H0cico
Will work for food
- Дней с нами
- 2.849
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 11.742
в Королеве вроде тоже. мне не повезло, без измененийВ Подольске и Домодедово по 9 руб.
в Королеве вроде тоже. мне не повезло, без измененийВ Подольске и Домодедово по 9 руб.
ага, тоже видел. этот кто-то не я) но и по 43 они огонь. жаль, портятся быстро, никак не сохранить(У кого-то в точках на пеппере бананы по 9 рублей появились, смотрите, может вы тоже счастливчики
я в последние дни на банановой диете практически из-за несохраняемости )ага, тоже видел. этот кто-то не я) но и по 43 они огонь. жаль, портятся быстро, никак не сохранить(
да, я тоже))я в последние дни на банановой диете практически из-за несохраняемости )
в холодильнике они нормально хранятся при около нулевой температуре. Но присоединюсь ко всем, за последние 3 дня сьедено штук 50 бананов К тому же загрузил в морозилку для молочных коктейлей в блендерея в последние дни на банановой диете практически из-за несохраняемости )
Мне пришлось сегодня второе пространство удалять и снова создавать, а то даже с веркой лимит выдавал.Что-то как-то трудно сегодня заказы делать. Стала не нравится виртуалка яда, может просто под волну такую попал, заказы с айфона. В итоге 5-ый заказ сделал через андроид, по виртуалке яда, прошло без проблем.
Прислали промокод за опрос. Скидка 100р от 800р.
К100 - промо
Можно высушить.ага, тоже видел. этот кто-то не я) но и по 43 они огонь. жаль, портятся быстро, никак не сохранить(
Те, что зеленые или зеленоватые лучше хранить при очень высокой влажности (>80) или хвостиками в воде, если влажности иначе никак не добиться. Хранятся так неделю, не меньше.Можно высушить.
Во многих офлайновых магазинах яйца продают не из холодильника, это нормально.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Помню мы так в магазинах делали себе пачки отборнейших яиц.. теперь походу так в самокате развлекаются.вот она карма)Кстати о яйцах... сегодня взяла окские высший сорт... так привезли половину большого размера, половину обычного..
Давно уже не видел такого, везде холодильники. И хранятся они в них естественно дольше, раза так в три.Во многих офлайновых магазинах яйца продают не из холодильника