Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня промокоды не проходят(

Где?)))
На али все проходит. Правда я еле пробилась через «не удалось создать заказ»
Да, пишет промокод на первую покупку, попробуйте чуть позже, как решили вопрос?

Да, пишет промокод на первую покупку, попробуйте чуть позже, как решили вопрос?
«на первую покупку» мне только один раз выдал
Да никак не решала, сама прошло с n-ной попытки оплатить

Сегодня промокоды не проходят(
Прошел со второго раза, привезли. Первый отменили, деньги списали. 4 возврата уже от Али жду .
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Промокод не действует по этому адресу доставки. Несколько адресов в Москве попробовал
Это бывает, чуть позже зайди.

есть промики без лимитов???

Сегодня прошел заказ с 2U, устройство старое, карта тоже. Никаких танцев не было, просто подтвердила почту, телефон придумала, в поле квартира написала "квартира 222". Правда я уже 4 дня не пыталась с этого телефона что-либо заказывать. Если вдруг у кого-то тоже девайсы отдыхали, то попробуйте.

есть промики без лимитов???
лимит по сути зависит не от промика, просто система палит, что покупатель не совсем новый. но тую и подобные ему, максимальные, наиболее сложные в отоваривании, с ними проблем гораздо больше. 250/320 провести проще.

у меня ощущение, что они начали по imei или Mac адресу палить. Вчера с планшета перестало принимать после определенного кол-ва заказов, ща внезапно со смартфона...с другого смартфона по той же схеме прошло

лимит по сути зависит не от промика, просто система палит, что покупатель не совсем новый. но тую и подобные ему, максимальные, наиболее сложные в отоваривании, с ними проблем гораздо больше. 250/320 провести проще.
я просто аки вк беру через них удобнее главное чтобы не новореги и проходит

Это точно. Я сначала пробую 280/352, если не проходит, то 250/320 - эти всегда в лёгкую. Сегодня из трёх только два с тую прошли.

• Like
Реакции: H0cico
Можно 250/320 в лс или под хайд личный?

али сегодня на ура проходит с 280/352)

а через деливери сейчас совсем никаких промо на доставку продуктов,
даже 20% или 200/800 какие-нибудь?
а то внезапно понадобилось заказать то, чего в самокате нет))

• Like
Реакции: davai uedem
Это точно. Я сначала пробую 280/352, если не проходит, то 250/320 - эти всегда в лёгкую. Сегодня из трёх только два с тую прошли.
Одному мне везёт бан)ни один не проходит.)как не подтверждай , и не пиши адрес)

Лимит исчерпан - спалили?
Да

Последнее редактирование:
какие сейчас есть рабочие промо 250\320 ?

• Like
Реакции: stas 1982
ПРОШЛО три раза подряд pr.... 250-320

• Like
Реакции: locality
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.