Где?)))Сегодня промокоды не проходят(
Да, пишет промокод на первую покупку, попробуйте чуть позже, как решили вопрос?Где?)))
На али все проходит. Правда я еле пробилась через «не удалось создать заказ»
«на первую покупку» мне только один раз выдалДа, пишет промокод на первую покупку, попробуйте чуть позже, как решили вопрос?
Промокод не действует по этому адресу доставки. Несколько адресов в Москве попробовалЭтот вроде был
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Прошел со второго раза, привезли. Первый отменили, деньги списали. 4 возврата уже от Али жду .Сегодня промокоды не проходят(
Это бывает, чуть позже зайди.Промокод не действует по этому адресу доставки. Несколько адресов в Москве попробовал
Зачем нужны промики без лимита? В них нет ни азарта, ни ощущения победы над системой при получении заказаесть промики без лимитов???
лимит по сути зависит не от промика, просто система палит, что покупатель не совсем новый. но тую и подобные ему, максимальные, наиболее сложные в отоваривании, с ними проблем гораздо больше. 250/320 провести проще.есть промики без лимитов???
я просто аки вк беру через них удобнее главное чтобы не новореги и проходитлимит по сути зависит не от промика, просто система палит, что покупатель не совсем новый. но тую и подобные ему, максимальные, наиболее сложные в отоваривании, с ними проблем гораздо больше. 250/320 провести проще.
Это точно. Я сначала пробую 280/352, если не проходит, то 250/320 - эти всегда в лёгкую. Сегодня из трёх только два с тую прошли.лимит по сути зависит не от промика, просто система палит, что покупатель не совсем новый. но тую и подобные ему, максимальные, наиболее сложные в отоваривании, с ними проблем гораздо больше. 250/320 провести проще.
Одному мне везёт бан)ни один не проходит.)как не подтверждай , и не пиши адрес)Это точно. Я сначала пробую 280/352, если не проходит, то 250/320 - эти всегда в лёгкую. Сегодня из трёх только два с тую прошли.
какие сейчас есть рабочие промо 250\320 ?лимит по сути зависит не от промика, просто система палит, что покупатель не совсем новый. но тую и подобные ему, максимальные, наиболее сложные в отоваривании, с ними проблем гораздо больше. 250/320 провести проще.