Emilianna
Маньячка
- Дней с нами
- 1.513
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.384
Заезженная шутка...Товарищ майор звонил. В следующий раз сразу сухарей заказывай по промику
Заезженная шутка...Товарищ майор звонил. В следующий раз сразу сухарей заказывай по промику
у меня на мясо наоборот - стейки, индейка и т.д.у меня сегодня хорошие скидки на молочку самоката (а она отличная) - творог, сыры и т.п
сейчас посмотрел - тоже чуть скидок 40% появлось на курицу и стейки, хотя пол часа назад их не былоу меня на мясо наоборот - стейки, индейка и т.д.
сейчас они пишут общую скидку, включая скидку самого самоката, возможно, небольшая скидка на какой-то товар идет в корзинеУ меня глюк или промокод от Али стал жирнее у меня сейчас скидка вылизал -300,94, вместо 284?? У всех так??
обычно сутки, а так - как повезет ужеМожет кто знает, товар только появился в приложении самокат, через сколько времени он появиться на али?
Добавлю к списку Пряники с имбирём Самокатные. КамниНе рекомендую брать печенье Анзак и Сдобное новое постное от Самоката, у меня они сейчас по скидке 40%. Привезли сухари на грани просрочки.
такие же камни только с жесткой овсянкой - печенье овсяное с черносливом и орехамиДобавлю к списку Пряники с имбирём Самокатные. Камни
Еще один промик 250/320, у меня прошел с первого раза
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Что-то у меня никак не получается вызвать верификацию через смс
На сбермаркет может знает кто норм промо , а то по сорри не проходит
Вообще голяк со скидками...я так смотрю в самокате цены то поднимаются...у меня на мясо наоборот - стейки, индейка и т.д.