Herzfrequenz
Флудер
- Дней с нами
- 1.609
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 62
Forfriends
Zabota65
это ведь просто бесплатная доставка без скидки на товар?
Forfriends
Zabota65
ПРОШЛО три раза подряд pr.... 250-320
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***.
Да вроде какэто ведь просто бесплатная доставка без скидки на товар?
2U и 4U - 250/320Не хочу флудить, чтобы не засорять ветку, но без этого увы не увидеть, что под хайдом) Скиньте плиз в ЛС или под хайд промокод для тех кто не первый день с нами, но как и я редко, пишут) you2 lemon ******** не работают(
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а где брать постоянно новые карты, не подскажешь?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Виртуальные, сделай себе киви, Яндекс кошелькиа где брать постоянно новые карты, не подскажешь?
У меня по одной карте проходят заказы.Сегодня правда курьер прицепился,почему у меня номер +7800 при регистрации,а в комментариях другой.Целую лекцию прочитал-надоел так,что пришлось сказать ему,что у меня Ковид.Но по его реакции я поняла,что он не в курсе что это такое.И да,с самого утра при оформлении постоянно выскакивала строчка-промокод на первый заказ.а где брать постоянно новые карты, не подскажешь?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Яндекс, пара карт в сутки с аккаунта. Только мастеркард выпускай, виза не годится для оплаты самоката, не проходита где брать постоянно новые карты, не подскажешь?
у меня утром виза киви прошла норм. Значит однозначного блока на визу нет*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
Яндекс, пара карт в сутки с аккаунта. Только мастеркард выпускай, виза не годится для оплаты самоката, не проходит
вот это ты запарился, братишкаА мне тут уже даже на клонах приложения начало стабильно выдавать, что я не могу создать больше акков на устройстве. Если акки создаю сторонние, потом ввожу на этом устройстве - акк уходит в блок с подтверждением верификации по телефону. Верификация по телефону разблочивает акк, но он зашкваренный - купон галкина не получить и при оплате с промиком - стабильно "лимит...".
Уже заморочился, поставил Рут, Exposed, какой-то айдиченжер (который реально работает, King Root в отчете показывает айди железа, модель железа, все айдишники и IMEI другие), но приложение алика все равно палит, что устройство старое. Как они это делают - я хз.
PS - Жопа слегка горит от этого.
PPS - Интернет использую мобильный, после каждой неудачи делаю перезагрузку мобильного тырнета, чтобы получить новый IP
Я заметила что просто менять промики надо. Сначала на -250 применяю, если не пропускает несколько раз - 280 ввожу. И наоборот. Чаще получается.лимит по сути зависит не от промика, просто система палит, что покупатель не совсем новый. но тую и подобные ему, максимальные, наиболее сложные в отоваривании, с ними проблем гораздо больше. 250/320 провести проще.
А можно промо? Какие вводите..Я заметила что просто менять промики надо. Сначала на -250 применяю, если не пропускает несколько раз - 280 ввожу. И наоборот. Чаще получается.