vasiliipetr
Король флуда
- Дней с нами
- 1.631
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 818
у меня утром виза киви прошла норм. Значит однозначного блока на визу нет
Скрытое содержимое.
у меня утром виза киви прошла норм. Значит однозначного блока на визу нет
а где брать постоянно новые карты, не подскажешь?
А за новорега разве не получится получить 300/700 в Деливери?За самокатоалистерией мы как-то не заметили, что деливери начали доставлять продукты из Утконос мини и, что интересно, из Дикси.
Возникает вопрос, а нет ли сейчас случайно промо на доставку продуктов в Деливери?
Насколько я знаю, за новорега распространяется только на рестораны.А за новорега разве не получится получить 300/700 в Деливери?
менять IP, устройство, регистрировать новый аккаунтлимит использования исчерпан, все данные меняю, никак не помогает, как решить?
А можно и мне тоже промо сбермаркета (ну кроме анкеты, я его сама выкладывала)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
их ограниченное количество можно выпустить. в отличие от яндекса.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
их ограниченное количество можно выпустить. в отличие от яндекса.
А это онаА можно и мне тоже промо сбермаркета (ну кроме анкеты, я его сама выкладывала)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да они вроде лояльные к пользователям и могут скинуть счетчик, если сильно не злоупотреблять.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
если один раз так заиграешься, конечно, но если карты десятками перевыпускаются, это уже вызывает подозрения, что же такое пользователь творитДа они вроде лояльные к пользователям и могут скинуть счетчик, если сильно не злоупотреблять.
если один раз так заиграешься, конечно, но если карты десятками перевыпускаются, это уже вызывает подозрения, что же такое пользователь творит
Я третий день с тую заказываю.Одному мне везёт бан)ни один не проходит.)как не подтверждай , и не пиши адрес)
если один раз так заиграешься, конечно, но если карты десятками перевыпускаются, это уже вызывает подозрения, что же такое пользователь творит