Darkranger
Активный участник
- Дней с нами
- 1.673
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 69
Сброс настроек телефона до заводских не сработал с тую. Печалька.мобильный инет, смена карт, танцы с адресом. Ничего не помогло.
По времени к 19.50 должны, жду...И привезли все?
На Яндекс деньги вернули за 6 днейА сколько по времени обычно возвращают на виртуалку, если отменили заказ, а средства списали? А то уже сутки прошли - и не вернули(
дней 10-15А сколько по времени обычно возвращают на виртуалку, если отменили заказ, а средства списали? А то уже сутки прошли - и не вернули(
Номер фейковый? Мб они тебе дозвониться пытаются?У меня с 13:00 висит один заказ, создан. Ждать или нет хз
Обычно не звонятдней 10-15
Номер фейковый? Мб они тебе дозвониться пытаются?
Висел созданым минут 20 и сменился на "Собирается". В итоге привезли все.Если долго висит в самокате заказ создан ,он пройдёт ?
У меня сегодня тоже две отмены с разных устройств. Обидно( вперввеА сколько по времени обычно возвращают на виртуалку, если отменили заказ, а средства списали? А то уже сутки прошли - и не вернули(
У меня долго висел со статусом «создан», сейчас статус «подтвержден». С момента заказа почти час прошел.Если долго висит в самокате заказ создан ,он пройдёт ?
Вчера от 1к было(
[/QUO
У меня отмен не было,но выскакивали строчки,намекающие,что я мошенница с кодами...Курьер 3 раза приезжал один и тот же-я уже породниться с ним собралась)Парнишка сказал,что курьеров мало,а заказов до дури(т.к. дождь).Я пообещала ему,что сегодня больше заказывать ничего не буду,Обещание выполнила.Живу в Спб.Адмиралтейский р-онУ меня сегодня тоже две отмены с разных устройств. Обидно( впервве