Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сброс настроек телефона до заводских не сработал с тую. Печалька.мобильный инет, смена карт, танцы с адресом. Ничего не помогло.

• Like
Реакции: creative36rus

А сколько по времени обычно возвращают на виртуалку, если отменили заказ, а средства списали? А то уже сутки прошли - и не вернули(
На Яндекс деньги вернули за 6 дней

Если долго висит в самокате заказ создан ,он пройдёт ?

У меня с 13:00 висит один заказ, создан. Ждать или нет хз

А сколько по времени обычно возвращают на виртуалку, если отменили заказ, а средства списали? А то уже сутки прошли - и не вернули(
дней 10-15
У меня с 13:00 висит один заказ, создан. Ждать или нет хз
Номер фейковый? Мб они тебе дозвониться пытаются?

Неожиданно принесли "созданный" заказ, хотя по статусам до сих пор без движения (!)
Только кажется курьер в пути сожрал мои помидоры аж на 19 рублей
1a213d94d59127756ce20a09bb10f78b.gif
2f1613cace2aa5473027286b3d93a1a1.gif

Чот даже не знаю, открывать теперь спор или лучше не позориться)

Видимо накрывается наш али)) У. меня тоже создан висит, в самом самокате сбой еще был пол часа назад

• Like
Реакции: zarik20
Заказ висел созданным 40 минут, далее попал в отмену.

"Извините! Система перегружена. Пожалуйста, повторите попытку." Не могу войти в акк в приложении али :( Было такого у кого? Само пройдет? Прошло

Последнее редактирование:
У меня сегодня тоже две отмены с разных устройств. Обидно( впервве

Если долго висит в самокате заказ создан ,он пройдёт ?
У меня долго висел со статусом «создан», сейчас статус «подтвержден». С момента заказа почти час прошел.

Похоже что лучше заказывать где-то до 15-16:00. Дальше уже практически постоянно проблемы какие-то возникают. Поэтому стараюсь заказывать в первой половине дня.

Вчера от 1к было(
[/QUO
У меня сегодня тоже две отмены с разных устройств. Обидно( впервве
У меня отмен не было,но выскакивали строчки,намекающие,что я мошенница с кодами...Курьер 3 раза приезжал один и тот же-я уже породниться с ним собралась)Парнишка сказал,что курьеров мало,а заказов до дури(т.к. дождь).Я пообещала ему,что сегодня больше заказывать ничего не буду,Обещание выполнила.Живу в Спб.Адмиралтейский р-он

До этого приложение самоката висело, писало,что чинят. Может внутренний слой какой у них именно. Будем надеяться)

Привезли заказ спустя 2 часа)) Я считаю, это неуважение к абузерам. Нужно писать коллективную жалобу.
Кстати, сообшение, что вы мошенник с промокодами, и полиция уже выехала - вылетает если юзать одну и ту же карту.

К вечеру вообще одни лимиты, может, оно и к лучшему, если так все зависает.

• Like
Реакции: Laluna и More08
Тоже везли заказы вечером 2 часа. Причём на моем тел статус - передан курьеру. А на мужа телефоне собирается. Привезли оба. Курьер звонил, хорошо я свой реальный номер указала, т.к второй заказ был с не реальным.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.