AlgoTrading
Король флуда
- Дней с нами
- 1.592
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 562
Lemon сдулся, я так понимаю? (Ранее заказов в самокате через Али не делал) "лимит промокоду исчерпан" но на главной странице самоката висит))
Расскажите, реально интересно, какую ценную информацию хотел сообщить/узнать курьер по телефону? Я свой номер не указываю, может мне звонят, а я и не в курсеТоже везли заказы вечером 2 часа. Причём на моем тел статус - передан курьеру. А на мужа телефоне собирается. Привезли оба. Курьер звонил, хорошо я свой реальный номер указала, т.к второй заказ был с не реальным.
да, естественноПодскажите, если перевыпустить виртуалку яндекса, деньги возвращают на кошелек?
У меня после подтверждения отмена была только один раз, когда я с карты ЯД оплачивала. С ней у меня постоянно проблемы какие-то, на новом телефоне с нее оплата вообще не проходила, вчера отмена. А вот виртуалка сбера отлично проходит.Поймал несколько отмен.
Подскажите, если перевыпустить виртуалку яндекса, деньги возвращают на кошелек?
думаю, что это не у самоката. Проблема на стороне Али. Возможно новые обновления накатывают.У меня после подтверждения отмена была только один раз, когда я с карты ЯД оплачивала. С ней у меня постоянно проблемы какие-то, на новом телефоне с нее оплата вообще не проходила, вчера отмена. А вот виртуалка сбера отлично проходит.
Заказ сегодня вечером везли 1,5 часа. Что-то странное у самоката последнее время по вечерам. Раньше никогда такого не было.
Первый раз позвонил, мол, у вас 2 заказа на этот адрес, я говорю - да. Он сказал, уже еду, скоро буду. Через час позвонил, уточнить, как выглядит дом, по описанию я поняла, что он в соседнем, по эху, будто уже в порадной. А ещё у нас последнюю неделю только русские курьеры, а до этого сколько заказывала всегда только не русские, так ещё и в основном один и тот же. А тут внезапно каждый раз разные, даже сегодня за день 3 раза приезжали и все разные.Расскажите, реально интересно, какую ценную информацию хотел сообщить/узнать курьер по телефону? Я свой номер не указываю, может мне звонят, а я и не в курсе
Понятно, ну тогда я спокоен Уточнять про несколько заказов на один адрес это конечно сильно: ну вот видит он однозначно заказы на один адрес вплоть до квартиры, включай капитана очевидность и вези оба, нет, надо позвонить, уточнить..Первый раз позвонил, мол, у вас 2 заказа на этот адрес, я говорю - да. Он сказал, уже еду, скоро буду. Через час позвонил, уточнить, как выглядит дом, по описанию я поняла, что он в соседнем, по эху, будто уже в порадной. А ещё у нас последнюю неделю только русские курьеры, а до этого сколько заказывала всегда только не русские, так ещё и в основном один и тот же. А тут внезапно каждый раз разные, даже сегодня за день 3 раза приезжали и все разные.---------Двойное сообщение соединено: ---------К слову от меня до Питера 20км, если бы он не дозвонился, обидно наверное ему было бы пилить обратно.
140 лайков это круто)) Мне годика 3 нужно еще тут сидеть)).
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Привезли в итоге заказ через 1,5 часа. Заказанный с того же аккаунта, с которого отменили. Промо тот же, карта та же. Ох, квест)
вернутся, но идти могут долго - часто недели на две зависаютПоймал несколько отмен.
Подскажите, если перевыпустить виртуалку яндекса, деньги возвращают на кошелек?
нет, не закончился)Подскажите, пожалуйста, какой сейчас самый жирный промо в самокате? 300/500 закончился?
Алик всегда свои купоны оплачивает по полной стоимости продавцам..
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Промо куча, и все они рабочие, главное использовать правильно, и уже не важно будет туя или что-то другое)нет, не закончился)
самый жир сейчас как и раньше - туя. дерево такое.
А на сбермаркет так смогёшь?Промо куча, и все они рабочие, главное использовать правильно, и уже не важно будет туя или что-то другое)
Я вон вообще когда лимиты лезли, тупо вбивал рандомные комбинации, и вуаля промо. Правда никакому логическому объяснению не поддаётся.
Товарищ майор звонил. В следующий раз сразу сухарей заказывай по промикуПервый раз позвонил, мол, у вас 2 заказа на этот адрес, я говорю - да. Он сказал, уже еду, скоро буду. Через час позвонил, уточнить, как выглядит дом, по описанию я поняла, что он в соседнем, по эху, будто уже в порадной. А ещё у нас последнюю неделю только русские курьеры, а до этого сколько заказывала всегда только не русские, так ещё и в основном один и тот же. А тут внезапно каждый раз разные, даже сегодня за день 3 раза приезжали и все разные.---------Двойное сообщение соединено: ---------К слову от меня до Питера 20км, если бы он не дозвонился, обидно наверное ему было бы пилить обратно.