Elena27
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.645
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.046
Перед добавлением картыТоже интересно,где хоть это написано и что?!))
Перед добавлением картыТоже интересно,где хоть это написано и что?!))
Не поделитесь промиком 300/600?))Сегодня делал заказ через Алик,только он прошёл ,минуты через 2 звонок....самокат,я немного напрягся,говорою да слушаю...а что вы у нас не заказываете,вот вам промик 300/600 ,когда планируете сделать заказ?!говорою скоро...
он приходит на симкарты где больше месяца не было второго заказа300/600?))
Это странно, когда придумывают что-то от себя, ведь если бы этого требовала инструкция, то звонили бы всегда, а так это непонятная личная инициатива отдельного курьера.. Меня еще оллис удивляет, до сих пор после заказов в dc периодически прозванивают, чтобы "уточнить детали и время заказа", зачем им это, непонятноУмора кароч) полтора часа назад заказ с фейк номером был отменен спустя 20 мин после выдачи курьеру.... Ща перезаказал, написал реальный телефон.... курьер звонит и говорит : "здравствуйте, я курьер , я поднимаюсь к вам" .... НАХЕРА РАДИ ЭТОГО ЗВОНИТЬ ?)))) Или дойдя до лифта и не дозвонившись, он бы пошел назад с товарами на склад???
щас бы в оллис заказывать я там не заказывал, но видел пару обзоров от Друже)) Упасибоже от оллиса)))Меня еще оллис удивляет
Он персональный)))оставил на черный день)))Не поделитесь промиком 300/600?))
Я вам пишу, как самокат идентифицирует заказы али, это все, что он может. Или по адресу или по телефону. Если хотите потом там за возврат тереть или претензиями, то такПо адресу - вообще смешно смотреть. И стремно, я б не стал так делать, если еще кушать хотите от самоката.
А телефон вы в заказе не увидите который указывали. Как вспоминать его будете?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я, видимо, не привередливый, мне нравятся их пиццыщас бы в оллис заказывать я там не заказывал, но видел пару обзоров от Друже)) Упасибоже от оллиса)))
Дождик, они перестали принимать заказыТолько у меня это сейчас выходит, или глюк на Али у всех? Посмотреть вложение 206154
Довезут. Я вчера успела оформить в 22:59 Думала отменят, но привезли.Сделала заказ час назад...до сих пор собирается... до конца работы магазина совсем ничего. Делаем ставки.довезут?
Пишет что несут)У меня так полчаса висел. теперь висит собирается. думаю, уже не соберется сегодня)