Это тоже от 350 код?С тую все утро про лимиты/подозрительную операцию сообщения вылезали, зато с 4U сходу 2 заказа оформил.
поставь запятую после квартиры или смени номер телефонаподозрительную операцию
А СМ сдулся. Закрутил гайки даже по выданным ранее промикам за косяки. Мне пришлось с ТП спорить чтобы они мне дали приватный промик, только когда я доказал их косяк и что я не использовал sorry
И Вам здравствуйте, пожалуйста, спасибо, до свиданияКакой промик?
меня это немного напрягло. Если будут судиться, то взыщут по полной сумме)))P.S. Скидка теперь отражается суммарная со скидкой самого Самоката, похоже
тоже пару промо 300\500 продам, цена ниже, чем у товарища выше)
чтобы не засорять тему, оставлю ссылку сразу, там вся информация:
Для новорегов? Откуда промики?тоже пару промо 300\500 продам, цена ниже, чем у товарища выше)
чтобы не засорять тему, оставлю ссылку сразу, там вся информация:
для новорегов, даДля новорегов? Откуда промики?
В одной теме сидим, плечом к плечу, информацией делимся, как семья, не иначе.для новорегов, да
спасибо, кстати, щас сделаю пометку
от инсайдеров
так не бери) мне они не бесплатно же достаются тоже.В одной теме сидим, плечом к плечу, информацией делимся, как семья, не иначе.
А как дело до добычи промо доходит, так по 40 рублей, да??? Меркантильные вы, нельзя так..
Смс рассылка? Мне никогда не присылают. Давно на свой номер ничего не заказывала...300/500 выдают если больше месяца не было второго заказа
300/600 высылают смс для таких. А эти промо для новрегов.300/500 выдают если больше месяца не было второго заказа