Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне интересно Ali в большом минусе от этих наших действий?
И как много народу пользуются этими проимиками 250/320

Думаю давно бы прикрыли лавочку если что то пошло не так...а купоны Алика 500/1000 за нового пользователя по твоей рефке,давно абузят и вроде Алик не чешится)))

Заявления на особо злостных абузеров уже написаны, сюда кидали фотографии как самокат с полицией приезжал....
Опасное это дело.

Где их брать только, эти 500/1000
Искать старые акк Алика,тут чел выкладывал промо OLD2410 и OLD2430,спасибо ему огромное
Оба работают на одном акке без танцев с бубном

• Like
Реакции: Psix и spils
Искать старые акк Алика,тут чел выкладывал промо OLD2410 и OLD2430,спасибо ему огромное
Насколько старыми должны быть аккаунты?

в итоге я научился как заказывать с промиками в самокате

• Angry
Реакции: MilaBor
У меня не работают оба Screenshot_2020-10-16-15-37-34-083_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

говорят с теми 2 промокодами еще можно использовать вот эти, пока не проверял - некогда
отпишитесь у кого как
те 2 ( OLD2410 и OLD2430 ) у меня в лет проходят

OLD2440
OLD2480
OLD2355
OLD2255
salemeplease
LIKE23
LIKE24

• Like
Реакции: Eatman и OtsosiMC
Интересно, они в 3 и дальше разы пройдут?

Оч вкусный "творог зернёный со сливками и черникой" от савушкина, он по скидке сейчас идёт. Еще у самоката отличное молоко 3-6% цельное, собственного производства.
Дам подсказку для тех, у кого лимиты. Алик сейчас прикрутил 2 этапа антифрода, и 1й этап - самый важный, происходит когда вы регистрируете и входите в аккаунт. Он как раз и влияет на появления сообщений о лимите. Как это обходить - писал уже и я, и другие люди в этой теме.
писал под хайдом в 555дней 555лайков и 555сообщений)
скоро под 666 можно скрывать

Заявления на особо злостных абузеров уже написаны, сюда кидали фотографии как самокат с полицией приезжал....
Опасное это дело.
рофл? или можно ссылки раскопать?

говорят с теми 2 промокодами еще можно использовать вот эти, пока не проверял - некогда
отпишитесь у кого как
те 2 ( OLD2410 и OLD2430 ) у меня в лет проходят

OLD2440
OLD2480
OLD2355
OLD2255
salemeplease
LIKE23
LIKE24
Ни один не найден пишет:)

Опасное это дело.
Уже сто раз писали, что это петросяны устроили, весь этот цирк... ведь это должно быть смешно или с какими целями... напугать? Рано или поздно люди поняли бы, что это рофл, но те, кто шутил тогда - остались бы в свете дурачков, с очень неуместными «шутками» и дезинформацией.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.