Ирис
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.221
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.105
Не пробовала, 500 от 1000 лучше)Лемон не пробовали? Проходит этот промо на аках с лимитом?
Не пробовала, 500 от 1000 лучше)Лемон не пробовали? Проходит этот промо на аках с лимитом?
500/1000 лучше ,заказать больше можно за раз ,и на 100 выгоднее лимонаЛемон не пробовали? Проходит этот промо на аках с лимитом?
Думаю давно бы прикрыли лавочку если что то пошло не так...а купоны Алика 500/1000 за нового пользователя по твоей рефке,давно абузят и вроде Алик не чешится)))Мне интересно Ali в большом минусе от этих наших действий?
И как много народу пользуются этими проимиками 250/320
Заявления на особо злостных абузеров уже написаны, сюда кидали фотографии как самокат с полицией приезжал....Мне интересно Ali в большом минусе от этих наших действий?
И как много народу пользуются этими проимиками 250/320
Где их брать только, эти 500/1000500/1000 лучше ,заказать больше можно за раз ,и на 100 выгоднее лимона
Искать старые акк Алика,тут чел выкладывал промо OLD2410 и OLD2430,спасибо ему огромноеГде их брать только, эти 500/1000
Насколько старыми должны быть аккаунты?Искать старые акк Алика,тут чел выкладывал промо OLD2410 и OLD2430,спасибо ему огромное
Оба работают на одном акке без танцев с бубном
Полгода без заказов должен быть аккаунт.Насколько старыми должны быть аккаунты?
Молодецв итоге я научился как заказывать с промиками в самокате
писал под хайдом в 555дней 555лайков и 555сообщений)Оч вкусный "творог зернёный со сливками и черникой" от савушкина, он по скидке сейчас идёт. Еще у самоката отличное молоко 3-6% цельное, собственного производства.
Дам подсказку для тех, у кого лимиты. Алик сейчас прикрутил 2 этапа антифрода, и 1й этап - самый важный, происходит когда вы регистрируете и входите в аккаунт. Он как раз и влияет на появления сообщений о лимите. Как это обходить - писал уже и я, и другие люди в этой теме.
рофл? или можно ссылки раскопать?Заявления на особо злостных абузеров уже написаны, сюда кидали фотографии как самокат с полицией приезжал....
Опасное это дело.
скидку old дают, 3-е заказы на акк не пробовал - холодильник полонИнтересно, они в 3 и дальше разы пройдут?
Ни один не найден пишетговорят с теми 2 промокодами еще можно использовать вот эти, пока не проверял - некогда
отпишитесь у кого как
те 2 ( OLD2410 и OLD2430 ) у меня в лет проходят
OLD2440
OLD2480
OLD2355
OLD2255
salemeplease
LIKE23
LIKE24
Уже сто раз писали, что это петросяны устроили, весь этот цирк... ведь это должно быть смешно или с какими целями... напугать? Рано или поздно люди поняли бы, что это рофл, но те, кто шутил тогда - остались бы в свете дурачков, с очень неуместными «шутками» и дезинформацией.Заявления на особо злостных абузеров уже написаны, сюда кидали фотографии как самокат с полицией приезжал....
Опасное это дело.