Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня такая же петрушка одни отмены идут и все
у меня не так, отменялись заказы, приходилось заново корзину набирать, так 7 раз пока не получилось оплатить

да ладно, с февраля на али нет заказов и они прошли
уже 4 заказа получил
эти коды, тут до меня раньше выкладывали
спасибо им за инфо
Попахивает пиздежом.

Вложения

• Screenshot_2020-10-16-12-02-40-715_com.alibaba.aliexpresshd.jpg
    Screenshot_2020-10-16-12-02-40-715_com.alibaba.aliexpresshd.jpg
    118,2 KB · Просмотры: 157
В каком месте он живой?

Вложения

• Screenshot_20201016-121508_AliExpress.jpg
    Screenshot_20201016-121508_AliExpress.jpg
    43,1 KB · Просмотры: 140
местные жители форума никогда не берут в самокате без промо или скидок меньше 60.
А нахрена его брать без промо? Сейчас от каждого дома в крупных городах в шаговой доступности как минимум 3 сетевых и парочка небольших магазинчиков. У меня пятерка прямо в доме, сходить туда 2 минуты. При этом там будет дешевле и я сам могу контролировать качество товара, от сроков годности до неповрежденной упаковки. Ну вот вчера мне человек подарил код 300/500, я выгреб почти всю кисломолочку , заняло целую полку в холодильнике...срок до завтра... Летом брал какой-то карбонад за 2 дня до празника...привезли со сроком, заканчивающимся на следующий день... И претензии то хрен предьявишь - они продали НЕ просроченный товар. В недавнюю субботу с 90% скидками мне привезли помятые банки тушенки, и сыр, у которого было крошечный порез на упаковке, заметили только через неделю, когда он изнутри покрылся влагой. В магазине я бы такое ни-ко-гда не купил бы. Тут с промокодами и скидками я готов такое ТЕРПЕТЬ, но не более.

Тую прошёл со второго раза,после смены номера тела,тут писали типа +7800,ввел в обычном формате ...
Купон 150/300 берется и оплата проходит....
WiFi,карта,адрес все старое
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Короче Алик не логичен и непредсказуем

• Like
Реакции: Emilianna и ZloiKefir
У кого проблемы с лимитом и отменами - читайте тему, тут и без хайдов вся необходимая инфа уже слита.
Три раза ха-ха-ха. Испробовано уже все что можно. Хрен там.

• Like
Реакции: Омыч
Уже 6-7 раз подряд отмены, карты менял, квартиру коверкал, этаж, подъезд, с одного впн регал временную почту, алик в браузере, новое окно блюстакс - все бесполезно, причем в последний раз отменили заказ с первой же попытки

У меня конфеты вдохновение по хорошей скидке, можете проверить у себя
В моем перекрестке.быстро шоколад милка с карамелью 250г за 29,9р. Так что стоит заскочить в раздел "шоколад и батончики"

WOK с курицей подъехал. Съедобно, только маловато(

А нахрена его брать без промо? Сейчас от каждого дома в крупных городах в шаговой доступности как минимум 3 сетевых и парочка небольших магазинчиков. У меня пятерка прямо в доме, сходить туда 2 минуты. При этом там будет дешевле и я сам могу контролировать качество товара, от сроков годности до неповрежденной упаковки. Ну вот вчера мне человек подарил код 300/500, я выгреб почти всю кисломолочку , заняло целую полку в холодильнике...срок до завтра... Летом брал какой-то карбонад за 2 дня до празника...привезли со сроком, заканчивающимся на следующий день... И претензии то хрен предьявишь - они продали НЕ просроченный товар. В недавнюю субботу с 90% скидками мне привезли помятые банки тушенки, и сыр, у которого было крошечный порез на упаковке, заметили только через неделю, когда он изнутри покрылся влагой. В магазине я бы такое ни-ко-гда не купил бы. Тут с промокодами и скидками я готов такое ТЕРПЕТЬ, но не более.
Бесплатная доставка и её скорость решает. С таким же успехом, можно и пиццу ходить забирать самостоятельно в кафе, а не заказывать в деливери. Но что-то никому не хочется лишний раз выходить куда-то.

И проблема сугубо ваша, что вы решили на 500р купить скоропортящиеся продукты. Из-за вашей глупости, сервис не становится плохим.
Просто напомню, что минимальная сумма заказа без промокодов всего 100рублей и никто не заставлял вас забивать холодильник продуктами (кроме условия промокода).

Оч вкусный "творог зернёный со сливками и черникой" от савушкина, он по скидке сейчас идёт. Еще у самоката отличное молоко 3-6% цельное, собственного производства.
Дам подсказку для тех, у кого лимиты. Алик сейчас прикрутил 2 этапа антифрода, и 1й этап - самый важный, происходит когда вы регистрируете и входите в аккаунт. Он как раз и влияет на появления сообщений о лимите. Как это обходить - писал уже и я, и другие люди в этой теме.

• Like
Реакции: H0cico
В лен области есть скидки, неужели и на мою точку пришли скидоны (нихуя не надо(((()

Попробовали новый продукт в самокате. Очень даже ничего ( жарила) Сейчас со скидкой. И состав не плохой.Screenshot_2020-10-16-13-17-08-490_ru.sbcs.store.png

• Like
Реакции: RomanGuitarman
а вы самокат гоните все заказы на свой адрес прямо до квартиры? не блочат?

Попробовали новый продукт в самокате. Очень даже ничего ( жарила) Сейчас со скидкой. И состав не плохой.Посмотреть вложение 203560
Во вкусвилле точно такие же продаются, только под другой маркой почему то. Ничё так, но мне больше нравятся китайские пельмени той же марки. Единственные вкусные пельмени, которые я ел за последние годы, всякие цезари и прочее говно и рядом не стоят. Вкусный, хорошо приправленный фарш со специями, и плотное правильное тесто.

• Like
Реакции: Elena27
PEREKHOME - 3 бесплатных доставки в новом приложении перекрёстка до 31.10

• Like
Реакции: Elena27
Третий заказ 2U с номера на +7800...
Пришлось сменить телефон, с которого были прежние 2 заказа (лимит и "только на первый заказ"), всё остальное старое.
С первого раза прошла оплата.

Вложения

• IMG_20201016_133801.jpg
    IMG_20201016_133801.jpg
    5,5 MB · Просмотры: 148
  • Like
Реакции: ZloiKefir
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.