Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С таким же успехом, можно и пиццу ходить забирать самостоятельно в кафе, а не заказывать в деливери.
Когда все кафе переедут в ближайший двор и начнут давать скидку больше, чем Delivery, то так и буду делать :5:

А продукты на грани срока пусть сами самокатчики жрут.

• Like
Реакции: ZloiKefir
У меня у одного проблема с созданием аков на али через комп ? Не проходит вообще и впн включал и чистил все
Как проходить их подозрительность?

Третий заказ 2U с номера на +7800...
Не знаю влияет ли как-то 800, но у меня тож прошло ))) WIFI, карта и адрес все как ранее пытался, 2U
И я знаю здешнего обитателя, у которого польются слюни От такого заказа:D:D:D
Screenshot_20201016-135956.png

За промо 500/1000 спасибо,у подруге такой акк как раз завалялся)))И проходит без проблем промо

а вы самокат гоните все заказы на свой адрес прямо до квартиры? не блочат?
Блочат только через приложение самокат, если злоупотребляешь промо. Через деливери и Али им пофиг, сумму за заказ полную получают.

• Like
Реакции: Marusya
Блочат только через приложение самокат, если злоупотребляешь промо. Через деливери и Али им пофиг, сумму за заказ полную получают.
йошкин кот, что ж я тогда сижу! холодильник, родненький, растянись еще чуть-чуть! :wink:

• Like
Реакции: Oilyly и Elena27
У меня у одного проблема с созданием аков на али через комп ? Не проходит вообще и впн включал и чистил все
думаю впн и возбуждает подозрительность, просто новый IP если есть такая возможность

Как найти в приложении вкладку "Есть!"?На новый акк зарегал, нет ее.
На старом есть

Вложения

• Screenshot_2020-10-16-14-22-59-682_com.vmos.gbi.jpg
    Screenshot_2020-10-16-14-22-59-682_com.vmos.gbi.jpg
    591,4 KB · Просмотры: 67
Попробовали новый продукт в самокате. Очень даже ничего ( жарила) Сейчас со скидкой. И состав не плохой.Посмотреть вложение 203560
Да, мне они тоже нравятся, брал их раньше во Вкусвилле и там они дороже. В самокате сейчас хорошая цена на них

• Like
Реакции: Elena27
если сразу бросает на верку - плохой айпи. бесплатные впн сейчас все засраны, они не помогут. либо мобильный интернет, либо платный впн

почти нет теперь ошибок типа лимит или что то там не удалось, почти с первого раза уходит на отмену заказ, иногда при этом деньги списывают, иногда нет

На перекрёсток быстро, есть промо на беслптаную доставку?

На перекрёсток быстро, есть промо на беслптаную доставку?
Попробуйте ZABOTA65 на прошлой неделе работал При оплате картой Мир в Перекрестке Быстро-кэшбэк 20%

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: maarik
Ля сука, 10 раз корзину поменял, все равно такая херня. Может, дело не в товарах? Знает кто?
8E65D735-B1DE-44F9-9259-2A80B21D7401.jpeg

Эх ,я слабак( Меняла карту, телефон, интернет на мобильный. Бесполезно- сразу лимит. Причем, если раньше с небольшим зависанием табличка выскакивала, то теперь сразу.
Сдалась на 500 от 1000. Зато прошел сразу на тот же телефон.

Третий заказ 2U с номера на +7800...
Пришлось сменить телефон, с которого были прежние 2 заказа (лимит и "только на первый заказ"), всё остальное старое.
С первого раза прошла оплата.
чудеса какие-то. у меня аккаунт али сразу блочит (пробую взять промокод и пишет про другое устройство). что я не делал - сегодня по-другому не получается.

Эх ,я слабак( Меняла карту, телефон, интернет на мобильный. Бесполезно- сразу лимит. Причем, если раньше с небольшим зависанием табличка выскакивала, то теперь сразу.
Я бы так не сказал,взял сегодня по тую коду,и 500/1000...50% скидка на товары которые уже есть скидка,тоже считаю хорошо

Лемон не пробовали? Проходит этот промо на аках с лимитом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.