Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пошла коммерция

Есть одноразовые промокоды 300/500 могу дать бесплатно первым 3 у кого больше 100 сообщений. Работают на старом аккаунте;)
Встану в очередь за холявой. Не откажусь от промокода на холяву :cool::cool::cool:

Есть одноразовые промокоды 300/500 могу дать бесплатно первым 3 у кого больше 100 сообщений. Работают на старом аккаунте;)
более чем уверен что это скам, так что опишитесь если промо сработает, в чем я очень сильно не уверен)) :D

так а на 250/500 есть промокоды через али? а то hd60 также не работает, есть что-нибудь покруче чем lemon?

В общем 2u залетел на старом телефоне. Второй заказ с него не прошёл. Али значит усердно палит. А кто заказывает с ПК эмуля сталкивается с проблемой лимита промокода?

код я получил,
Все 3 отдал, кто первые написали. Пусть отпишут
я получил код, все сработало - код на скидку 300 руб., делал на новом акке - заказ оформлю чуть позже (у меня совещание)

какая версия на эмуляторе (genymotion в моем случае) работает корректно и отображает больше двух товаров в категориях?

Благодарю, код сработал, жду заказ!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В общем 2u залетел на старом телефоне. Второй заказ с него не прошёл. Али значит усердно палит. А кто заказывает с ПК эмуля сталкивается с проблемой лимита промокода?
на эмуле он вообще ни разу не прошел за все время

сталкивается. С эмуля второй заказ тоже не хочет проходить

Я не успел по коду заказать вроде он сработал но после корзины на 500 перестал работать) получается опоздал)

а кто подскажет где на алике этот самокат??? можно ссылкой

А телефон указан? Номера квартир при заказе на али часто слетают. Вот только что курьер при доставке мне звонил и спрашивал квартиру. Стараюсь новые честные номера указывать и при реге на али и для самоката тот же номер.
Да, у меня симок вагон, написан номер на который можно дозвониться и который ещё ни разу не юзал в самокате. В итоге сказали что до конца октября (конец купона али) мой адрес в бане, при этом я указал номер несуществующей квартиры и этаж в своём доме, только подъезд верный. При этом вчера нормально возили заказы с купоном али, да и сильно не абузил, и так морозилка забита. Похоже весь дом в бане, видимо соседи абузеры))).

в Сбере сейчас сотрудникам раздают эти коды. из Сбера он)

• Like +1
Реакции: H0cico
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.