Oilyly
Король флуда
- Дней с нами
- 1.615
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 633
Урааа)) завтра увижупромик али 250/500
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Урааа)) завтра увижупромик али 250/500
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
вы. как и сотни в ветке абуза, мыслите категориями одного критерия. Типа как в SEO в 2010 еще думали, что есть 1 главный фактор, секретная пилюля, которая повесит сайт в ТОП. Не пускает по скорингу совокупных критериев, приоритет которых меняется с каждой подкруткой. Это в каждой продуктовой команде проекта есть, 2х недельные спринты с решением беклога, когда что-то крутится.Ничего общего с реальностью это не имеет. Я с одного телефона регаю и одного и того же айпи. Что вообще значит безопасно зареган. Не пускает в оплату вообще по другой причине и где то в топике об этом даже говорили.
В таком случае должно быть несколько алгоритмов "безопасной регистрации". Текст под хайдом не читала.вы. как и сотни в ветке абуза, мыслите категориями одного критерия. Типа как в SEO в 2010 еще думали, что есть 1 главный фактор, секретная пилюля, которая повесит сайт в ТОП. Не пускает по скорингу совокупных критериев, приоритет которых меняется с каждой подкруткой. Это в каждой продуктовой команде проекта есть, 2х недельные спринты с решением беклога, когда что-то крутится.
В разработке нельзя учесть все вариации после генерации алко при множестве, поэтому есть и дыры и неожиданные результаты, которые dev даже не планировали, и конечно исключения. Которые не есть правило.
Хайды отсеиваютНу, своим опытом и предположениями я уже поделилась, помощь предложила, промокодов не заезженных нет, а просто флудить тут, набивая счетчик сообщений, ну как минимум запрещено правилами.
Мне интересно, я внимательно всех читаю, но давайте честно, я не за слепое потреблядство, но изначально все приходят в поисках чего то полезного для себя. А уж потом, кто то отсеивается а кто то оседает.
хитрый план подсунуть рефку, ага
А при заказе продуктов и товаров через приложение «Перекресток.Быстро» и оплате их картой Мир -кэшбзк 20%(возврат денег на карту в течение 3-х дней) Для получения кэшбэка карту нужно зарегистрировать на Привет мир.А у кого в городе нет «Самоката», но кто отоваривается, например, в «Перекрёстке», советую оформить японскую карту JCB (например, в «Газпромбанке»).
При оплате картой JCB в магазинах «Перекресток», японцы сейчас возвращают 20% баллами «Перекрестка», до 4.000 в месяц.
Акция также действует и при заказе продуктов через приложение «Перекресток.Быстро».
В приложении нужно лишь указать номер своей карты лояльности «Перекрестка», куда в начале следующего месяца начислят бонусные баллы.
Там же вроде сбер — необязательное условие? Главное,чтобы просто МИР с обязательной предварительной регистрацией на сайте. Но и ограничение кэшбэка 1000р/мес, если вдруг кто много заказываетА при заказе продуктов и товаров через приложение «Перекресток.Быстро» и оплате их картой Мир от Сбера-кэшбзк 20%(возврат денег на карту в течение 3-х дней) Для получения кэшбэка карту нужно зарегистрировать на Привет мир.
Хороший план, но Вы видимо никогда не заказывали в Самокате? Откуда в нем Pay ?А если кто недавно оформил эту карту до 30 сентября по акции Мегакэшбек и оплачивает в мобильном приложении Самоката через Apple Pay, Samsung Paу или Goggle Pay, то Банк вернёт аж 20,8% от оплаченной Самокату суммы!
Да ,простите исправила)Карта Мир от любого банка.Там же вроде сбер — необязательное условие? Главное,чтобы просто МИР с обязательной предварительной регистрацией на сайте. Но и ограничение кэшбэка 1000р/мес, если вдруг кто много заказывает
privetmir.ru/promo/produkty-pitaniya/zakazyvayte-produkty-s-vygodoy
Раз уж пошли такие разговоры, там ещё 15% на Адидас (но не более 1300) и 10% на Озон (не более 500р) из выгодных предложений
Я уже пробовал с этим и сбер меня опрокинул(Да ,простите исправила)Карта Мир от любого банка.
А Вы на Привет мире карту регистрировали?Я уже пробовал с этим и сбер меня опрокинул(