Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, есть на али какой-нибудь выгодный промо от 500? Кроме лимона. Нужно в подмосковье заказ сделать, а там минималка 500.

2 дня без заказов и еды, и уже рабочие коды потеряны, что там актуального на али и просто самокат ?)

Ребята, есть на али какой-нибудь выгодный промо от 500? Кроме лимона. Нужно в подмосковье заказ сделать, а там минималка 500.
Чуть выше выкладывали на 250/500. На прошлой стр.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Только что забрала заказ с тую. Он у меня еще ни разу не работал. Сначала при нажатии кнопки оплаты, выдал, что лимит исчерпан, при повторном нажатии выдал, что заказ уже оформлен и оплачен.

Чукча писатель?
2 дня без заказов и еды, и уже рабочие коды потеряны, что там актуального на али и просто самокат ?)
Британские ученые утверждают, что здоровый человек может продержаться целых восемь недель без еды, но с учетом того, что он будет пить воду

• Like +1
Реакции: SergeyM
Чуть выше выкладывали на 250/500. На прошлой стр.
Только что забрала заказ с тую. Он у меня еще ни разу не работал. Сначала при нажатии кнопки оплаты, выдал, что лимит исчерпан, при повторном нажатии выдал, что заказ уже оформлен и оплачен.
На старых номерах работает промокод?

На старых номерах работает промокод?
Это заказ с али. Новорег (по левой почте), в поле "номер телефона" вбиваю набор цифр, вместо кв - точка, запятая, в комментарии указываю всю инфу: номер подъезда, квартиры, этаж, телефон для связи реальный (у меня 2 реальных номера, иногда их меняю).

• Like +1
Реакции: Татильда
мне чёт ничего не помогает, чтобы юту заработал)

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: creative36rus
вот только бы способ заказа оттуда найти...
Не заказать оттуда, тоже случайно вчера нашел этот шоп. Какой адрес не укажи - нет доставки. Там 100к+ товаров, это просто общий каталог их. С мобильной версии в браузере на ПК тоже не получается.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
916BA835-C596-48AC-83CC-88B56141AE9C.png
Точно, 250)

Ни HD ни дваю не проходят у меня. Применяются но ругается на лимит
один раз HD прошел а дальше на лимит ругается пробовал и адреса и карты меня ни в какую

как в эту улыбку радуги попасть?

• Like +1
Реакции: igoryawka
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.