H0cico
Will work for food
- Дней с нами
- 2.836
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 11.742
Второй есть, но он накрывается постепенно и тоже пока полонПора подумать о втором холодильнике?
Второй есть, но он накрывается постепенно и тоже пока полонПора подумать о втором холодильнике?
Емае, вчера как-то мимо пропустилПожалуй, самое крутое и жирное предложение на сейчас, кому возят из Метро
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Что выгодного можешь посоветовать, что определил?)Причем сборщики этого тоже понять не могут, в самом метро на эти товары скидки еще остались, видимо, все-таки осознанно самое сметаемое подняли в цене. Хотя и сейчас огромное количество остается крайне выгодных позиций, у меня уже холодильник полный, больше не закажешь, а жаль.
Если что-то приметишь-отпишись в теме, а то глаза разбегаются после самоката и яндексаЧто выгодного можешь посоветовать, что определил?)
сейчас уже заказывал только всякие чаи, холодные в том числе и молоко, то, что не портится. еще очень хорошую черешню привозили (которая за 270 вроде без скидок), на часть зубных паст лакалют скидка еще осталасьЧто выгодного можешь посоветовать, что определил?)
Оформил заказ по хайду, шакалы уже списали деньгисейчас уже заказывал только всякие чаи, холодные в том числе и молоко, то, что не портится. еще очень хорошую черешню привозили (которая за 270 вроде без скидок), на часть зубных паст лакалют скидка еще осталась
Отлично, если еще и все будет в наличии, то совсем здорово!Оформил заказ по хайду, шакалы уже списали деньги
Оформил все самое необходимое почти. Спасибо тебе еще раз!Посмотреть вложение 163859
Не работает уже?Отлично, если еще и все будет в наличии, то совсем здорово!
Думаете это не стоило того? вот мой заказ сделанный сегодняУ меня наверное одной заказ со скидкой из Метро вышел так, что в самом магазине купить вышло бы дешевле. Я по старой привычке рассчитывала что от чека самого метро будет скидка, но никак не от цены, указанной на сайте. Вот такая ерунда) Видимо пора наконец то начать читать пользовательские соглашения!
Думаете это не стоило того? вот мой заказ сделанный сегодня
Посмотреть вложение 163906
Ну мой то точно нет)))Думаете это не стоило того? вот мой заказ сделанный сегодня
Посмотреть вложение 163906
А вот тут хз, если даже с промо выходит пополамНу мой то точно нет)))
Да,149 просята у вас доставка из метро бесплатна? У меня еще за доставку просят.
Например, в Метро Ариэль 379, я же умудрилась со скидкой купить его за 460 и плюс доставка 129р.А вот тут хз, если даже с промо выходит пополам
Вам виднее, но для меня неплохо вышло. 1 раз закажу и вряд ли еще буду
Если заказ еще не привезли, его скорей всего можно отменить.Например, в Метро Ариэль 379, я же умудрилась со скидкой купить его за 460 и плюс доставка 129р.
Просто нужно быть внимательнее-мне)