Song
Опытный
- Дней с нами
- 2.314
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 79
У них там мелким шрифтом написано, что не более 15%что то у меня скидка 600 руб
У них там мелким шрифтом написано, что не более 15%что то у меня скидка 600 руб
Там есть уточнение, что не более 15% скидка может быть, т.е. для минус тысячи заказ должен быть на 6к+что то у меня скидка 600 руб
а бонусной картой нельзя суммировать?Там есть уточнение, что не более 15% скидка может быть, т.е. для минус тысячи заказ должен быть на 6к+
при онлайн заказе вряд лиа бонусной картой нельзя суммировать?
а при самовывозе пробовали?при онлайн заказе вряд ли
сейчас смысла нет, пока работает способ под хайдом вышеа при самовывозе пробовали?
Мне тоже совсем-совсем далёко. Но узнал иным путём. Поэтому и учитывая, что с высоким хайдом промик уже 2 дня был и кто его видел уже должны были заказать наперёд всё, что нужно, имею моральное право немного снизить хайд (всё равно недостижимый для таких как я). Тем более, и код уже не столь вкусен - как тут писали, множество товаров со скидками подорожали. Мясо, помидоры, мороженное, соусы, товары под их брендом выгодны ещё. А стандартных интересных скидок на шоколадки или бытовую химию, например, не нашёлЛайков и постов не хватает) Жаль
на мелкую сумму я использую код на 30% скидки 30TELE2 в самом приложении самокатаЧто на самокат есть на мелкую сумму, не деливери
Сейчас да, раньше те же рефки давали скидку+бесплатную доставку, сейчас только скидку (это все равно выгодно, если брать из перекрестка или вкусвилла, фактическая скидка будет 250/1000, но с остальными уже не слишком), а прочие промо вроде ее и раньше не убирали.А доставка всегда платная из метро? Вроде раньше первый заказ бесплатно было
Три часа назад прошел с нового акка, на старом нетУ меня на старом акке не сработал. Уже не действует или новый акк нужен?
У меня на старом акке не сработал. Уже не действует или новый акк нужен?Скиньте, пожалуйста, в личку
Вы уже использовали пишетна мелкую сумму я использую код на 30% скидки 30TELE2 в самом приложении самоката