Иван2019
Опытный
- Дней с нами
- 2.767
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 56
он вроде давно не работает уже30% на первый заказ в «Самокат»
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
он вроде давно не работает уже30% на первый заказ в «Самокат»
СпасибоПожалуй, самое крутое и жирное предложение на сейчас, кому возят из Метро
Давно собирался затариться мясом и хорошо, что дождался такого шикарного предложенияПожалуй, самое крутое и жирное предложение на сейчас, кому возят из Метро
Самое приятное, что у них и так на многое скидки, а скидка + полцены ну совсем хорошо. Если кто жидкости для стирки берет, то Ласка по 3л получается дешево, шоколадки Red за гроши и т.д.Спасибо---------Двойное сообщение соединено: ---------
Давно собирался затариться мясом и хорошо, что дождался такого шикарного предложения
Только для мск))Пожалуй, самое крутое и жирное предложение на сейчас, кому возят из Метро
Есть сейчас что на сбермаркет годное ?
Первым же сообщением нарушить правила. Надо уметь.А можно в лс, пожалуйста?
Уже было пару страниц назад. Нужно что-то новенькое и 300/50030% на первый заказ в «Самокат»
А доставка там только платная что ли? У меня 130р и не отключается.Самое приятное, что у них и так на многое скидки, а скидка + полцены ну совсем хорошо. Если кто жидкости для стирки берет, то Ласка по 3л получается дешево, шоколадки Red за гроши и т.д.
Да, 129 всегда, но с учетом такой скидки это уже ерундаА доставка там только платная что ли? У меня 130р и не отключается.
Не вижу, лайков не хватает(Пожалуй, самое крутое и жирное предложение на сейчас, кому возят из Метро
Писали, что только Москва (Не вижу, лайков не хватает(
Он для Питера работает?
Спасибо, даже с учетом платной доставки цены вкусные получаются, заказала на завтра- посмотрим!Писали, что только Москва (
Спасибо, заказал, посмотрим, привезут лиПожалуй, самое крутое и жирное предложение на сейчас, кому возят из Метро
Мне сегодня уже привозили, на завтра еще один заказ сделал, опросив всех дома, кому что надоСпасибо, заказал, посмотрим, привезут ли
Тихо завидую((( Мне пока только самокат остается, но выбор совсем скудный там.Писали, что только Москва (
а мне заказ отменилиПожалуй, самое крутое и жирное предложение на сейчас, кому возят из Метро