tanita_d
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.832
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 777
У нас теперь совсем скидки убрали.У нас есть еще некоторые скидки(например сыр в нарезке и кофе), даже появились новые(куриные котлеты и фарш куриный)
У нас теперь совсем скидки убрали.У нас есть еще некоторые скидки(например сыр в нарезке и кофе), даже появились новые(куриные котлеты и фарш куриный)
видел я твои энергетики, выбирая между стаканом какой-то бурды и 2 литрами миринды и кваса за эти же деньги, я выбрал последнее)Энергетики были по 24р + промо, выходило по 15р, вот это реально сок.
топ это мираторговская телятина 600гр за 40рДа нах твои энергетики для школоты нужны, вот гродфудовская свинина по 30р это топ.
Не пью эту гадость, но пару баночек прихватила ))Имхо, когда цена 15 рублей хочешь не хочешь да возьмёшь)
Потом стейки по 54 р появились.видел я твои энергетики, выбирая между стаканом какой-то бурды и 2 литрами миринды и кваса за эти же деньги, я выбрал последнее)---------Двойное сообщение соединено: ---------
топ это мираторговская телятина 600гр за 40р
Да, Москве сегодня крупно повезловидел я твои энергетики, выбирая между стаканом какой-то бурды и 2 литрами миринды и кваса за эти же деньги, я выбрал последнее)---------Двойное сообщение соединено: ---------
топ это мираторговская телятина 600гр за 40р
Блин,тоже хочу мясо, а у нас то ли его не было, то ли не достался. Вам повезло))Не пью эту гадость, но пару баночек прихватила ))---------Двойное сообщение соединено: ---------
Потом стейки по 54 р появились.
Я скидки в 7:30 заметила и к 8 сразу заказ сделала первый. Телятины уже было всего 2 упаковки, которые и забрала. Стейки позже появились их больше было.Блин,тоже хочу мясо, а у нас то ли его не было, то ли не достался. Вам повезло))
Спасибо, что написали сегодня про скидки, я уже Самокат и мониторить перестала, так бы пропустила.Я скидки в 7:30 заметила и к 8 сразу заказ сделала первый. Телятины уже было всего 2 упаковки, которые и забрала. Стейки позже появились их больше было.
я всегда утро начинаю с мониторинга самоката. Халявы конечно уже месяца 2 не было, но 40% скидки с промиком от али тоже очень хорошоя уже Самокат и мониторить перестала
fastподскажите плз через али какой промо на самокат?
Всегда пожалуйста ) Про такую программу не слышала.Спасибо, что написали сегодня про скидки, я уже Самокат и мониторить перестала, так бы пропустила.---------Двойное сообщение соединено: ---------И вопрос- можно какую нибудь программу поставить- на ДВ или на Самокат, чтобы оповещение приходило, если , к примеру, есть скидки 70 проц.?
Продай у школы по 50р))Привезли два заказа, думала, что ничего не получу, но повезло. Осталось придумать, куда приспособить энергетики, коктейли какие поискать что ли
Продай у школы по 50р))