Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас есть еще некоторые скидки(например сыр в нарезке и кофе), даже появились новые(куриные котлеты и фарш куриный)
У нас теперь совсем скидки убрали.

Энергетики были по 24р + промо, выходило по 15р, вот это реально сок.
видел я твои энергетики, выбирая между стаканом какой-то бурды и 2 литрами миринды и кваса за эти же деньги, я выбрал последнее)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да нах твои энергетики для школоты нужны, вот гродфудовская свинина по 30р это топ.
топ это мираторговская телятина 600гр за 40р :D:D:D

• Like
Реакции: Zbruss и Elena27
Имхо, когда цена 15 рублей хочешь не хочешь да возьмёшь)
Не пью эту гадость, но пару баночек прихватила ))
видел я твои энергетики, выбирая между стаканом какой-то бурды и 2 литрами миринды и кваса за эти же деньги, я выбрал последнее)

Потом стейки по 54 р появились.

Да, Москве сегодня крупно повезло

• Like
Реакции: rykovart
Не пью эту гадость, но пару баночек прихватила ))

Потом стейки по 54 р появились.
Блин,тоже хочу мясо, а у нас то ли его не было, то ли не достался. Вам повезло))

• Like
Реакции: Elena27
Все закончилось, опять ничего не успела, поделитесь пожалуйста хоть кодом в пятерочку, или где выгодно заказать еду в СПб. Можно тут или лс. Спасибо

Блин,тоже хочу мясо, а у нас то ли его не было, то ли не достался. Вам повезло))
Я скидки в 7:30 заметила и к 8 сразу заказ сделала первый. Телятины уже было всего 2 упаковки, которые и забрала. Стейки позже появились их больше было.

• Like
Реакции: ZloiKefir
Скидки какие остались?

Я сейчас живу в небольшом 100-тысячном городе, так даже в 12 часов все скидки были в наличии.
Такое ощущение что в Самокате покупают несколько человек.
Купил только тушняк, телятину, печень трески.
По 35 рублей конечно хорошо, но Гродфуд испортился, мне больше понравился Барс (В Дикси месяц назад был по 50 рублей.)

Последнее редактирование:
Я скидки в 7:30 заметила и к 8 сразу заказ сделала первый. Телятины уже было всего 2 упаковки, которые и забрала. Стейки позже появились их больше было.
Спасибо, что написали сегодня про скидки, я уже Самокат и мониторить перестала, так бы пропустила.
И вопрос- можно какую нибудь программу поставить- на ДВ или на Самокат, чтобы оповещение приходило, если , к примеру, есть скидки 70 проц.?

• Like
я уже Самокат и мониторить перестала
я всегда утро начинаю с мониторинга самоката. Халявы конечно уже месяца 2 не было, но 40% скидки с промиком от али тоже очень хорошо

• Like
Реакции: Сам и Artem76
Бле, опять пропустил халяву в самокате(
Успел лишь стейки стриплойн с 70% в сумме урвать)

подскажите плз через али какой промо на самокат?

Спасибо, что написали сегодня про скидки, я уже Самокат и мониторить перестала, так бы пропустила.
И вопрос- можно какую нибудь программу поставить- на ДВ или на Самокат, чтобы оповещение приходило, если , к примеру, есть скидки 70 проц.?
Всегда пожалуйста ) Про такую программу не слышала.

• Like
Реакции: Сам, Artem76 и Ирис
Тоже присоединяюсь к благодарности. Elena27 спасибо, что написали тут вовремя про скидки, и хоть не досталось мяса, но за тушенку, сыр и разные мелочи, спасибо вам и самокату))

• Like
Привезли два заказа, думала, что ничего не получу, но повезло. Осталось придумать, куда приспособить энергетики, коктейли какие поискать что ли :oops: :oops:

Подскажите, как выгодно сделать заказ в Еда ВКонтакте или Деливери Клаб?

Привезли два заказа, думала, что ничего не получу, но повезло. Осталось придумать, куда приспособить энергетики, коктейли какие поискать что ли :oops: :oops:
Продай у школы по 50р))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.