stas spb
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.750
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.538
это да, но при чем тогда деливери ?есть же ре рефки лавки.. INVEDAxxxxx...
" Не работает) Пришлось по старинке через delivery ref "
это да, но при чем тогда деливери ?есть же ре рефки лавки.. INVEDAxxxxx...
Киньте рефку в лс на лавку пожалуйста)есть же ре рефки лавки.. INVEDAxxxxx...
Какой промо 500/1500?
Кушать запасы - у хорошего абузера они всегда есть )Лавка тоже отвалилась вслед за самокатом?) как теперь питаться то
Почему самокат работает через ВК 300-500.Лавка тоже отвалилась вслед за самокатом?) как теперь питаться то
может 200?Почему самокат работает через ВК 300-500.
Неужели добротное промо. Действовать долго будет?Самокат
300/500 первый заказ
VSEAPCKFRVC
У тебя промо сработал?У меня ошибку выкидывает.Неужели добротное промо. Действовать долго будет?
У меня тоже не сработал на свежеустановленном телефоне и чистом физическом номере.У тебя промо сработал?У меня ошибку выкидывает.
Аналогично. Если это промик что за опрос дают так он один раз срабатывает.У меня тоже не сработал на свежеустановленном телефоне и чистом физическом номере.
так этот промик от все аптеки что ли? так он не рабочий конечно.. Или теперь на время они снова работают?Самокат
300/500 первый заказ
VSEAPCKFRVC
не пробовал еще. Ну раз у вас не работает, значит был одноразовый и его кто то использовал ужеУ тебя промо сработал?У меня ошибку выкидывает.
Зависит от математики. Набираешь на 500 платишь 300. Отсюда название 300-500.может 200?
обычно пишут пишут сколько скидка от какой суммы 200р скидка от 500р (200\500)Зависит от математики. Набираешь на 500 платишь 300. Отсюда название 300-500.
Я пару дней назад в пятерку вылез спустя долгое время, так передо мной в очереди две тетки чуть не подрались, орали как полоумные, решил без промиков заказывать пока, а в магаз только поздно вечером перед закрытием иногда за овощами и фруктами забегать, очень уж они дорогие в самокате.Впервые вышла в магазин из-за отсутствия промокодов. Все дорого, люди злые и бесконтактно хамят.