Ребята сейчас у самоката есть какие то промо для новых или старых пользователей ?
Мне не отменили.Я через ВК сделал и ...деньги вернули заказ отменили)
Только что сделал заказ точно также и его отменили, хотя до этого никогда такого не былоЯ через ВК сделал и ...деньги вернули заказ отменили)
У тебя просто соседи-яйцеедыА куда яйца из самоката пропали? Без яиц никуда не годится.
Аналогично...Только что сделал заказ точно также и его отменили, хотя до этого никогда такого не было
В наличии на моем адресе.А куда яйца из самоката пропали? Без яиц никуда не годится.
А вот это было обидноСейчас у Самоката есть какие-то промо для новых или старых пользователей.
самокатА вот это было обидно
какую пишут причину отмены ?Сегодня с этой ерундой намучились тоже, делаешь заказ - отмена, и товар в сток еще ко всему прочему не возвращался
Плохо смотрелТоварищи, подскажите пожалуйста, что сейчас годное есть для Самоката, Вкусвилла, Москвы? Глянул темку, вроде ничего не объявилось, мб проглядел что.
Оплачиваю любые доставки только сбером, ибо динозавр (нецелевая аудитория практически, как кто-то тут писал).Поменяли оплату в Самокате, теперь Сбербанк, а не Альфа и Google Pay подставить не могу.
Как то заказала в самокате через ДК голень куриную (3 пачки) Пару дней полежала она в холодильнике, но до конца срока оставалось ещё 4 дня. Мясо оказалось с душком. Обратилась в ДК. Деньги вернуть отказались, типа не известно как она у меня хранилась. ((Только что нашла эту тему, так что просто поделюсь проверенными кодами:
Яндекс Лавка через Яндекс Еду АВГУСТ (300+50)/700 при оплате через Гугл пэй (раньше прям светилось, что 50 рублей скидывает Гугл пэй, сейчас просто по факту списывает меньше на 50 руб, чем в корзине)
На доставку готовой еды из ресторанов в Еде ВКонтакте - VK40 (40% вроде от любой суммы)
Самокат в Еде ВКонтакте - EV600 200/500
Работает даже на акке, где был заказ с VK40
Посмотреть вложение 175770
На момент публикации все перечисленное работает. Разумеется, на новых акках (кроме EV600), покупаем по 70 копеек - и радуемся.
Буду рада, если помогла---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 175774
Насчет сроков годности была такая ситуация... Насчет Перекрестка не знаю, актуально ли сейчас, но, помню, когда только запускались сервисы доставки из магазинов, давалась гарантия минимум на половину срока годности. Яндекс Лавка же любит присылать товары на грани, 50/50