dimax27
Знающий
- Дней с нами
- 2.102
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 112
У меня тоже не получается. Сначала было написано, что "промокод истек", теперь просто ничего не происходиту всех не принимает промокоды? удалось после два часа назад один заказ сделать, только сейчас заморозили деньги на карте и пришел заказ на почту.
Про отмены
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
не работаютА сейчас сбермаркет 500/1000 работают за игру? Может у кого есть лишний код в лс?!
в самокате колбасу и сосиски завезли, проверяйте. Таки набрал на 800 рублей для промокода, весь холодильник в колбасных изделиях, буду давиться, чо
Если не сложно пишите город. А то задолбалась лопатить самокат, у нас давно тишина.в самокате колбасу и сосиски завезли, проверяйте. Таки набрал на 800 рублей для промокода, весь холодильник в колбасных изделиях, буду давиться, чо
тут же не только город, а всегда все по отдельным точкам, где-то может быть полный завоз, где-то тишина и ничегоЕсли не сложно пишите город. А то задолбалась лопатить самокат, у нас давно тишина.
Многие писали про креветки , у нас из вообще не было по акции
Ну так согласна, но обычно поставщики по району ездят, допустим 15-20 самокатов на юге города отгружают иди на севере. Знаю от поставщиков спбтут же не только город, а всегда все по отдельным точкам, где-то может быть полный завоз, где-то тишина и ничего
что за вопросы - давайте мы все у них спросим ))Интересная, конечно, поддержка у сбермаркета. После пары неудобных вопросов, просто перестали отвечать ...
У тебя самого лайков не хватает на Хайд что ты там написал?Про отмены
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Детальный разбор о том, почему промокод отменился в оформленном заказе и стала полная сумма без скидки. Сначала повторяли одно и тоже как попугаи, потом и вовсе перестали отвечатьчто за вопросы - давайте мы все у них спросим ))
Служба поддержки Сбермаркета:Интересная, конечно, поддержка у сбермаркета. После пары неудобных вопросов, просто перестали отвечать ...