Звонят выборочно, интересуются мнением. После этого высылают промокодА что за опрос от самоката?)
У меня только непонятная колбаса *вязанка* появилась и больше ничего(((Подвезли немного, да, но из того же ассортимента, что был вчера
Видимо от адреса и города зависит. У нас сегодня вообще ничего нового.Подвезли немного, да, но из того же ассортимента, что был вчера
может уже успели скупить снова, у нас вымели минут за 20, хотя какой то колбасы было и более 20 штукВидимо от адреса и города зависит. У нас сегодня вообще ничего нового.
Все может быть. Но я часто проверяю все три адреса.может уже успели скупить снова, у нас вымели минут за 20, хотя какой то колбасы было и более 20 штук
Завтра вроде новые промо , новые продукты.Все может быть. Но я часто проверяю все три адреса.
Сегодня дома кто-то есть, в отличие от вчерашнего дня. Видимо самокат мои деньги экономит.
Завоз продуктов каждый день. Завтра обновятся скидки недели. Но это обычно не 70%, как мы тут уже привыклиЗавтра вроде новые промо , новые продукты.
Аххаха вот кто на пеппер-то все сливаетХоцицо, а ты сам откуда, город-район? Видал тебя на пэпэрэ вроде.
москва, свао. да почти все есть и тут, и тамХоцицо, а ты сам откуда, город-район? Видал тебя на пэпэрэ вроде.
хорошо, что я на мипедовской стороне силы и нем, как креветка из самокатаАххаха вот кто на пеппер-то все сливает
Доставка платная?сбермаркет 250 руб промокод Варламов
А вы 70 процентов не в скидках недели смотрите? Вроде они только там и собраны вперемешку с остальными..Завоз продуктов каждый день. Завтра обновятся скидки недели. Но это обычно не 70%, как мы тут уже привыкли
Тоже сегодня такой презент получилВ заказ, где были только креветки, вложили такой презент. Впервые что то презентовали. Спасибо конечно, но почему Агуша?)))
Всем наверное сегодня призентуют ) Мне тоже положили и сестре в Одинцово.В заказ, где были только креветки, вложили такой презент. Впервые что то презентовали. Спасибо конечно, но почему Агуша?)))
Лучше просматривать все категории, так как в скидках недели не все скидки 70%А вы 70 процентов не в скидках недели смотрите? Вроде они только там и собраны вперемешку с остальными..
Щас посмотрим, только заказ сделалВсем наверное сегодня призентуют ) Мне тоже положили и сестре в Одинцово.