Звонят выборочно, интересуются мнением. После этого высылают промокодА что за опрос от самоката?)
У меня только непонятная колбаса *вязанка* появилась и больше ничего(((Подвезли немного, да, но из того же ассортимента, что был вчера
Видимо от адреса и города зависит. У нас сегодня вообще ничего нового.Подвезли немного, да, но из того же ассортимента, что был вчера
может уже успели скупить снова, у нас вымели минут за 20, хотя какой то колбасы было и более 20 штукВидимо от адреса и города зависит. У нас сегодня вообще ничего нового.
Все может быть. Но я часто проверяю все три адреса.может уже успели скупить снова, у нас вымели минут за 20, хотя какой то колбасы было и более 20 штук
Завтра вроде новые промо , новые продукты.Все может быть. Но я часто проверяю все три адреса.
Сегодня дома кто-то есть, в отличие от вчерашнего дня. Видимо самокат мои деньги экономит.
Завоз продуктов каждый день. Завтра обновятся скидки недели. Но это обычно не 70%, как мы тут уже привыклиЗавтра вроде новые промо , новые продукты.
Аххаха вот кто на пеппер-то все сливаетХоцицо, а ты сам откуда, город-район? Видал тебя на пэпэрэ вроде.
москва, свао. да почти все есть и тут, и тамХоцицо, а ты сам откуда, город-район? Видал тебя на пэпэрэ вроде.
хорошо, что я на мипедовской стороне силы и нем, как креветка из самокатаАххаха вот кто на пеппер-то все сливает![]()
Доставка платная?сбермаркет 250 руб промокод Варламов
А вы 70 процентов не в скидках недели смотрите? Вроде они только там и собраны вперемешку с остальными..Завоз продуктов каждый день. Завтра обновятся скидки недели. Но это обычно не 70%, как мы тут уже привыкли
Тоже сегодня такой презент получилВ заказ, где были только креветки, вложили такой презент. Впервые что то презентовали. Спасибо конечно, но почему Агуша?)))![]()
Всем наверное сегодня призентуют ) Мне тоже положили и сестре в Одинцово.В заказ, где были только креветки, вложили такой презент. Впервые что то презентовали. Спасибо конечно, но почему Агуша?)))![]()
Лучше просматривать все категории, так как в скидках недели не все скидки 70%А вы 70 процентов не в скидках недели смотрите? Вроде они только там и собраны вперемешку с остальными..
Щас посмотрим, только заказ сделалВсем наверное сегодня призентуют ) Мне тоже положили и сестре в Одинцово.