Игорь Джан
Опытный
- Дней с нами
- 1.817
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 125
а как 70% в Сбермаркете смотреть?ну да у мекня еще много всего по 70%,щас если голова проснется то закажу
а как 70% в Сбермаркете смотреть?ну да у мекня еще много всего по 70%,щас если голова проснется то закажу
Вроде про самокат речь идет.а как 70% в Сбермаркете смотреть?
Скидка в "Перекрёсток.Быстро" 500₽ при покупке от 1500₽ на первый заказ по промокоду EdadealЧто сейчас самое топовое для перекрёстка?
Полгода юзал karusel (1000/3000), 31.07 он сдох
Проверила, работаетСкидка в "Перекрёсток.Быстро" 500₽ при покупке от 1500₽ на первый заказ по промокоду Edadeal
Акция проходит до 22.08.2020
В нашем районе видимо таких пока нет, и слава богу - можно вполне успеть купить что-томногие на 1 точку? да, не смешите, многие как раз работают очно, у нас отваливается ЦА более 36 лет, остается ЦА совсем немногочисленная. А уж если принять во внимание откровения одного кадра на пеппере о том, что он делал по 500 заказов на дом и не скрывал, что продает...то...
Я взял мидии , тоже норм)Опять я проспал креветки по 70
Нет. До этого в позапрошлый четверг былоПолучается по утрам каждую среду 70% завозят?
Ах эти жалкие 70%, повезло вам!!!Бывают в Самокате скидки и по круче 70%
Попробуй spb150 у нас в лифте висит, не знаю правда бесплатная доставка или нет, но скидка на первые три заказа.Есть на Сбермаркет какой-нибудь скидочный с бесплатной доставкой? Если можно в ЛС?