777Мария54321
Король флуда
- Дней с нами
- 1.581
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 614
В разное время понемногу. Основная масса скидок в пт утрома во сколько они товары с 70% скидкой загружают? до 8 еще?
В разное время понемногу. Основная масса скидок в пт утрома во сколько они товары с 70% скидкой загружают? до 8 еще?
они вкусные,рекомендуюИз 70% интересного мало, но есть
Уже привезли. Но в каждой пачке по 1шт с черной головой- это несвежиеони вкусные,рекомендую
P.s. гугл подсказал, что с черной головой- только что поевшая креветкаУже привезли. Но в каждой пачке по 1шт с черной головой- это несвежие м.б.
да прикупил три пачечки, так же селедочку для шубы, скумбрию, мидии рыбные палочки в панировки и филе рыбное в панировке вроде бы все))Из 70% интересного мало, но есть
Где взять такие коды?)В Деливери платная доставка, не выгодно. Я в самом приложении Вкусвилла заказываю, у них постоянно есть коды 100/500, 200/700, 300/1000.
к сожалению у меня 70% интересные разобрали ((. Хоть на работу не ходи.многие дома работают. я сгущенку успела себе урвать))
если сравнить с ценами в обычных магазинах, то жаба как-то замолкает сразу
Сам вкусвилл периодически подкидывает в соцсетях, в открытых источниках тоже есть. Например, авто300 - 300/1000, вкусвилл100 - 100/500.Где взять такие коды?)
многие на 1 точку? да, не смешите, многие как раз работают очно, у нас отваливается ЦА более 36 лет, остается ЦА совсем немногочисленная. А уж если принять во внимание откровения одного кадра на пеппере о том, что он делал по 500 заказов на дом и не скрывал, что продает...то...многие дома работают. я сгущенку успела себе урвать)
кому? кому он че там продает в Москве или Питере? Я не спорю, что рынок б\у сильно развит и актуален, авито топчик, но покупать еду с рук хрен проссыт у кого?) Бабкам? Бабкам не нужны мидии и креветки.и не скрывал, что продает...то...
берут как хомяки, про запас.кому? кому он че там продает в Москве или Питере? Я не спорю, что рынок б\у сильно развит и актуален, авито топчик, но покупать еду с рук хрен проссыт у кого?) Бабкам? Бабкам не нужны мидии и креветки.
да не с рук, у него лавка. Ларек или магазин, я не в курсе. ИП обычное. Там на баланс хоть из воздуха ставь, наликом типа закупил. И вот те продукты, которые завтра у него купят. Это куда дешевле, чем оптом братькому? кому он че там продает в Москве или Питере? Я не спорю, что рынок б\у сильно развит и актуален, авито топчик, но покупать еду с рук хрен проссыт у кого?) Бабкам? Бабкам не нужны мидии и креветки.
они только на первый заказ?Сам вкусвилл периодически подкидывает в соцсетях, в открытых источниках тоже есть. Например, авто300 - 300/1000, вкусвилл100 - 100/500.
Нет, не только на первыйони только на первый заказ?
В том-то и дело, что нет, но действуют ограниченное количество времени, потом появляются новые. И еще если товар некачественный, без проблем возмещают баллами, которые в этом же приложении можно потратить на следующий заказ.они только на первый заказ?
Норм вполне. Я по 30 рублей брал, мне зашло.Пробовал кто?Уж слишком заманчивая цена
Есть Прога показывает кто звонит.Вы принимаете звонки с незнакомых номеров?)
Параша лютая, я за 30р пробовал. Пакетик кофя за 9р разведенный в 2 раза больше чем положено + еще и холодныйПробовал кто?Уж слишком заманчивая цена