Astra
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.818
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 773
Мы дарим Вам скидку в размере 300Р на покупки в магазине sbermarket.ru. Ваш персональный промо-код: g4c9c2ko | ||
Обратите внимание на условия использования скидки:
|
Мы дарим Вам скидку в размере 300Р на покупки в магазине sbermarket.ru. Ваш персональный промо-код: g4c9c2ko | ||
Обратите внимание на условия использования скидки:
|
Период проведения с 10 по 17 августа. Может от аптеки позже пришлют приглашение по старым (невыкупленным) заказам.аптека опять раздает промики, но не всем : "Получите письмо-приглашение с заголовком «Закрытая акция от сервиса “Все аптеки”» на электронную почту. Если вы получили такое письмо, вы можете принять участие в акции и получить промокод.
Внимание: участвовать в акции и получить промокод можно только в случае, если вы получили письмо-приглашение." Хер знает в чем тут смысл, проверяйте свои почты, а заодно и засоленные старые коды
Спасибо*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я не знаю, но взяла всего на пробу, даже тростниковый сахар (для всяких заморских рецептов) ))Рыбные палочки "Морская Семейка" брал кто? Вкусные они?
Спасибо использовал, а где такое дают?
Мы дарим Вам скидку в размере 300Р на покупки в магазине sbermarket.ru.
Ваш персональный промо-код: g4c9c2koОбратите внимание на условия использования скидки:
- ВНИМАНИЕ: промокод действует только на первый заказ для новых клиентов!
- Минимальную сумму заказа в своем регионе уточняйте у оператора sbermarket.
- Срок действия скидки заканчивается через 4 дня
Заказ какой-то делала, после оформления типа выберите подарок и там на выбор скидки. Есть ещё один такой жеСпасибо использовал, а где такое дают?
Вкуснее во Вкусвилле рыбные палочки, но и это пойдёт. Хочется верить-что это рыба и это полезно)Рыбные палочки "Морская Семейка" брал кто? Вкусные они?
Приехали ко мне филе и палочки. Пока не пробовала, но марка хорошая, я часто рыбку этой фирмы покупаю, очень рекомендую, не сравнить с той, которую как охлажденную продают.Вкуснее во Вкусвилле рыбные палочки, но и это пойдёт. Хочется верить-что это рыба и это полезно)
Ещё один есть такой, кому нужно пишите
Мы дарим Вам скидку в размере 300Р на покупки в магазине sbermarket.ru.
Ваш персональный промо-код: g4c9c2koОбратите внимание на условия использования скидки:
- ВНИМАНИЕ: промокод действует только на первый заказ для новых клиентов!
- Минимальную сумму заказа в своем регионе уточняйте у оператора sbermarket.
- Срок действия скидки заканчивается через 4 дня
А доставка бесплатная?Сбермаркет 250 рублей скидка до 31.08
чухчух
Я в прошлый раз пару упаковок взяла, не понравились вообще, больше половины - панировка, если в масле жарить, оно мгновенно впитывается и делает их ооочень жирными. Вторая так и лежит в морозилке «на чёрный день». Единственный плюс - экономия времени, а так тот же минтай во Вкусвилле как ЛП и со скидкой доставки выходит очень недорого, про вкусней и полезней даже говорить не буду)Рыбные палочки "Морская Семейка" брал кто? Вкусные они?
Спасибо за инфу. Я во вкусвилле ни разу не заказывала, а где выгоднее заказать? через деливери?Я в прошлый раз пару упаковок взяла, не понравились вообще, больше половины - панировка, если в масле жарить, оно мгновенно впитывается и делает их ооочень жирными. Вторая так и лежит в морозилке «на чёрный день». Единственный плюс - экономия времени, а так тот же минтай во Вкусвилле как ЛП и со скидкой доставки выходит очень недорого, про вкусней и полезней даже говорить не буду)