Я еще ни разу в самокате за покупку не оставляла 600р, а придется((( так сказать докатились))))Да, но придется и под него брать, все равно выгоднее цен не бывает
Ровно в 8 уже некоторые позиции у меня смели, вот чего людям не спится)блиииин))) у меня много 70% , но без норм промо западло как-то)))))
Да, но даже с таким промо переживаю что отменят по старой памяти )))блиииин))) у меня много 70% , но без норм промо западло как-то)))))
DOMA200
У нас сегодня тоже 70% много чего появилось. Но дома никогоРовно в 8 уже некоторые позиции у меня смели, вот чего людям не спится)
ну епт) пока собрал на 800 рублей (а эт сложновато) половина позиций тож закончилась (((Ровно в 8 уже некоторые позиции у меня смели, вот чего людям не спится)
По мне так удобнее-лучше брать через деливери. И порог скидки поменьше, и считать - подгонять заказ не нужно, скидка все равно 20 % а не 200 рублей. И три заказа на номер а не один, и отмен через деливери не бывало пока.Да, но придется и под него брать, все равно выгоднее цен не бывает
У меня в Деливери и Самокате скидки на одно и то же часто разные. В Деливери 40%, а в Самокате 70%. Зато в Деливери ассортимент больше. От склада зависит, с которого везут.По мне так удобнее-лучше брать через деливери. И порог скидки поменьше, и считать - подгонять заказ не нужно, скидка все равно 20 % а не 200 рублей. И три заказа на номер а не один, и отмен через деливери не бывало пока.
И, главное, искать удобнее скидки в самокате в браузере а не в приложении!
В деливери не все есть, к сожалениюПо мне так удобнее-лучше брать через деливери. И порог скидки поменьше, и считать - подгонять заказ не нужно, скидка все равно 20 % а не 200 рублей. И три заказа на номер а не один, и отмен через деливери не бывало пока.
И, главное, искать удобнее скидки в самокате в браузере а не в приложении!
Желудок здоровей будет )))эх. не успел колы вишневой по 22 рубля взять. размели.
Коммерсант сообщает.За время пандемии мошенники научились качественно имитировать сайты доставки еды и электроники. За последние четыре месяца у Delivery Club появилось 56 клонов, не считая совсем низкосортных поделок, и как минимум 30 — у «Сбермаркета» и «Яндекс.Еды».
Никто не подскажет промики есть на сбермаркет, не для Москвы. Спасибо