Мариха
Король флуда
- Дней с нами
- 2.531
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 624
Вроде как у многих с прошлой недели висит, здесь писалиВ самокате мороженое киткат пол кило с 45% скидкой появился
Вроде как у многих с прошлой недели висит, здесь писалиВ самокате мороженое киткат пол кило с 45% скидкой появился
200EMAILА какой сейчас есть промик для новых в сасокате москва? Кушать хочется
Так при регистрации акка ни почту, ни номер подтверждать не надо, спокойно заказываю но один номер и почту через точку, на регу уходит 30 секунд. Ну 50 рублей разницы, это даа была скидка 25% + 3 заказа можно было с одного (
пиши об этом чаще и больше без хайда - быстрее пофиксятТак при регистрации акка ни почту..
Это ровно до того момента пока не примелькаешься. Хорошо работает в Деливери Клаб, но в Самокате с одним и тем же сборщиком и курьером радость вряд ли будет долгой.Можно номера на смс активации брать для акков и всё. А в комментариях пишешь чтобы позвонили на твой . Тестил
тогда уж 600 рублей нужно потратить)Но надо потратить 800₽)
Не везде . Слежу уже вторую неделю . По адресу работы после 22:00 почти всегда 5-6 блюд есть с скидкой 30%, а вот по домашнему адресу за эти две недели ни разу никакой не былотогда уж 600 рублей нужно потратить)---------Двойное сообщение соединено: ---------а яндекс лавки есть 250/500 еще? и что есть? у них скидка по вечерам кстати на готовую еду и выпечку 30%.
Лайк бы хоть поставил человеку) Спасибо в профиле не отображается))Спасибо
Может все-таки для тех, кто выкупил аптечные заказы, мне не пришлоаптека опять раздает промики, но не всем : "Получите письмо-приглашение с заголовком «Закрытая акция от сервиса “Все аптеки”» на электронную почту. Если вы получили такое письмо, вы можете принять участие в акции и получить промокод.
Внимание: участвовать в акции и получить промокод можно только в случае, если вы получили письмо-приглашение." Хер знает в чем тут смысл, проверяйте свои почты, а заодно и засоленные старые коды
И у меня тожеИ так на всех адресах от "Все аптеки" пришло
не понял, так вам пришло такое или нет? В чем смысл акции то и как она проходит?аптека опять раздает промики, но не всем : "Получите письмо-приглашение с заголовком «Закрытая акция от сервиса “Все аптеки”» на электронную почту. Если вы получили такое письмо, вы можете принять участие в акции и получить промокод.
Внимание: участвовать в акции и получить промокод можно только в случае, если вы получили письмо-приглашение." Хер знает в чем тут смысл, проверяйте свои почты, а заодно и засоленные старые коды
там же написано: если пришло письмо - ты можешь получить промокод, если не пришло - лесом. че не понятно я не пойму)))В чем смысл акции то и как она проходит?
я вас спрашиваю - вам то пришло?там же написано: если пришло письмо - ты можешь получить промокод, если не пришло - лесом. че не понятно я не пойму)))