Walruspwnz
Опытный
- Дней с нами
- 1.774
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 64
А вот в супермаркетах продают сим карты с балансом 300р , можно ли ее купить , использовать номер для своих целей, а потом эти 300р на киви закинуть ?
Логично) подумал что сегодня понедельники наврятле появится раньше завтрашнего дня, у кодеров, менеджеров и пиарщиков выходные
Обычно нет. это как кешбек рубли) которые только на услуги можно. тогда бы давно уже абузили, представь какой профит, покупать симки по 50, и сливать баланс 300А вот в супермаркетах продают сим карты с балансом 300р , можно ли ее купить , использовать номер для своих целей, а потом эти 300р на киви закинуть ?
Они 300 стоят вроде , и на балансе 300Обычно нет. это как кешбек рубли) которые только на услуги можно. тогда бы давно уже абузили, представь какой профит, покупать симки по 50, и сливать баланс 300
Раз пошла такая пьянка могу предложить еще + 10% имея карту тинькофф )Я тут новенький, если что - сильно не пинать ))
-10% на онлайн заказ с доставкой 2-5 авг. Промокод СОЛНЦЕ. myspar.ru
СМС сегодня пришла, может кому пригодится
Сейчас еще работает СЕЗОН на 20% до 5 августа, но спар немного скурвился - теперь промокод не действует на товары со скидкой и итоговая сумма уже с применением промо должна быть больше минимальной суммы заказа( раньше надо было чтобы только до применения промо она была больше)Я тут новенький, если что - сильно не пинать ))
-10% на онлайн заказ с доставкой 2-5 авг. Промокод СОЛНЦЕ. myspar.ru
СМС сегодня пришла, может кому пригодится
Есть, по крайней мере месяц назад были, ловижаль все же придется тащиться именно в салон, симкоматов в москве нет
Классический без платыПосмотрел у них все тарифы с абонентской платой на месяц!Обычных нет получается?
Конечно можно , ты же первый догадался так сделать.А вот в супермаркетах продают сим карты с балансом 300р , можно ли ее купить , использовать номер для своих целей, а потом эти 300р на киви закинуть ?
Если там 250+бесплатная доставка, можно и мне? Со вчера висит корзина, а промик сдох, хотя был применен для заказа.
Если там 250+бесплатная доставка, можно и мне?
Делись)
Спасибо, не знал, за неимением подобного у нас. Тогда это вообще халява) У нас только на Авито можно было брать, юзаные, да и то прикрыли уже...Симки продают запечатанными и неактивированными
Стоило бы еще написать что там платная доставка.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
200EMAIL, DOMA200 все ещё работают200\800 тоже все?