а минималка?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
в дополнение*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Было).
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
не возможно, он не действует в самокате.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
От 1500 и Доставка сборка платная, там же все написаноЯ что-то раньше не видел рефералки у Сбермаркета, а она есть.
Кто-нибудь знает, 30% этими баллами можно оплатить минимальный заказ? И скидка действует на доставку и сборку? Т.е. если заказ на 1000 и сборка-доставка 200 рублей, то скидка будет 30% от 1000 + 200 рублей за услуги (900 вместо 1200)?
Я спрашивал про то, как я могу потратить "Бонусы" за друга (а не другу их тратить). Там написано 30% на заказ, не больше 5000 баллов за раз. Есть ли ограничение, чтобы списать эти 30% и можно ли бонусами оплачивать доставку и сборку.От 1500 и Доставка сборка платная, там же все написано
Ответил вышеЯ спрашивал про то, как я могу потратить "Бонусы" за друга (а не другу их тратить). Там написано 30% на заказ, не больше 5000 баллов за раз. Есть ли ограничение, чтобы списать эти 30% и можно ли бонусами оплачивать доставку и сборку.
Если новый акк регать, то сборка и доставка будет 98, скидка 20% (для тех у кого минималка 1000)SAPSIBO300 в общем работает, 300 рублей от (у меня от минимальной (1000) суммы заказа, сработал, но где-то пишут от 1500 он) но сборка и доставка платно. В моем случае это 14% скидки от заказа и выгоднее, чем использовать 5% на обычную цену и бесплатной доставки по коду SBER06.
а была скидка 25% + 3 заказа можно было с одного (Если новый акк регать, то сборка и доставка будет 98, скидка 20% (для тех у кого минималка 1000)
Но надо потратить 800₽)200/800 у самоката это и есть 25 % кстати