Так уже август300/600 на Самокат можно сделать, если есть старые аптечные промо 300/600.
Пишете в поддержку Самоката через ВК: "Как так, промо неактивный прислали, по условиям действует до 30 июля, по факту нерабочий с 22го".
Прикладываете скрин с промокодом, чистый номер.
В ответ присылают промо.
Сегодня прислали за июльский 300/600.Так уже август
к нам самокат только недавно начал возить, но мне уже понравилосьпосле самоката уже все кажется дорого
они похоже забыли о том, что в ответе за тех, кого приручили. сначала скидки, промокоды, а потом сразу все убрали
дэником, 4 на себя и по 4 на всех родных) у меня всего около 100 реальных симоктолько симок где столько взять
5 симок можно у тинькова заказать, по 3 в месяц брать от теле2 через летишопс - кэшбэком их стоимость вернется (если брать с тарифом классический, они по 100 рублей)к нам самокат только недавно начал возить, но мне уже понравилось
только симок где столько взять
Купить на савеловской по 15р5 симок можно у тинькова заказать, по 3 в месяц брать от теле2 через летишопс - кэшбэком их стоимость вернется (если брать с тарифом классический, они по 100 рублей)
там не был уже лет 12, тем более вариантКупить на савеловской по 15р
об этом первый раз слышу. спасибо, посмотрюдэником, 4 на себя и по 4 на всех родных) у меня всего около 100 реальных симок
у тинька уже взяла, а летишопс не пользовалась никогда, надо еще будет разобраться что к чему5 симок можно у тинькова заказать, по 3 в месяц брать от теле2 через летишопс - кэшбэком их стоимость вернется (если брать с тарифом классический, они по 100 рублей)
меня такие симки как-то смущают. я не понимаю, насколько это законно или нет. у метро тоже как-то видела продавалиКупить на савеловской по 15р
Все супероб этом первый раз слышу. спасибо, посмотрю
у тинька уже взяла, а летишопс не пользовалась никогда, надо еще будет разобраться что к чему
меня такие симки как-то смущают. я не понимаю, насколько это законно или нет. у метро тоже как-то видела продавали
Набутылят быстро,не парьсяоб этом первый раз слышу. спасибо, посмотрю
у тинька уже взяла, а летишопс не пользовалась никогда, надо еще будет разобраться что к чему
меня такие симки как-то смущают. я не понимаю, насколько это законно или нет. у метро тоже как-то видела продавали
Толсто)Набутылят быстро,не парься
Товарищ майор отслеживает тему
Возможно уже не скоро увидим сладкие промо, бюджет на промо акции видимо закончился, раз все промо так резко порезалистолько всего вкусного по норм ценам,но 200\800 так себе,200\500 бы хотяб)
Все правильно июль закончился и его рекламный бюджет тоже. Но наступил август и для поддержания бизнеса требуются новые рекламные вливания. Ждемс)Возможно уже не скоро увидим сладкие промо, бюджет на промо акции видимо закончился, раз все промо так резко порезали
Разве по 100? 150 уже5 симок можно у тинькова заказать, по 3 в месяц брать от теле2 через летишопс - кэшбэком их стоимость вернется (если брать с тарифом классический, они по 100 рублей)
300/600 на Самокат можно сделать, если есть старые аптечные промо 300/600.
Пишете в поддержку Самоката через ВК: "Как так, промо неактивный прислали, по условиям действует до 30 июля, по факту нерабочий с 22го".
Прикладываете скрин с промокодом, чистый номер.
В ответ присылают промо.