Gethigh49
Король флуда
- Дней с нами
- 645
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 159
В реф теме имел в виду.А можно пожалуйста подробнее?
В реф теме имел в виду.А можно пожалуйста подробнее?
Алго состоит из критериев, каждый из которых имеет вес. Я понятия не имею про полный список. А если бы знал - вряд ли бы сказал публично. По аналогии с Алиэкспрессом.. Когда акка рейтинг уже низкий, к нему нет траста или же он на грани черты, за который будет фрод. Просто обяьсняю, что бан дома можно спутать с трастом акка у яндекса.Как у них складывается рейтинг пока набираешь корзину и кликаешь на магазин? И что вы подразумеваете под "фродовые" акки?
Мне кажется по составу корзины не банят. По адресу банят. Например задаю адрес подальше от дома набираю корзину пробую применить промокод . Промокод применяется. Дальше меняю адрес на близлежащий дом пробую применить промокод. И вот она надпись : условия акции не выполнены .Как у них складывается рейтинг пока набираешь корзину и кликаешь на магазин? И что вы подразумеваете под "фродовые" акки?
В корзине тоже лучше что-то менять. Одинаковая корзина и адрес сработают как триггер.Мне кажется по составу корзины не банят. По адресу банят. Например задаю адрес подальше от дома набираю корзину пробую применить промокод . Промокод применяется. Дальше меняю адрес на близлежащий дом пробую применить промокод. И вот она надпись : условия акции не выполнены .
Я удивился также как и ты..То что зайцем ехал хорошо, но ездить зайцем как и ловить курьеров целое искусство, здесь нужна не только выдержка и острый глаз, но и стратегия, в случае облавы контроллерами как он собирался бежать с такими сумками?)
Теперь я понял, форд на сайте и в приложении разный... На сайте он вообще простоq, а в приложении банит дома через 2-3 заказа или тупо на следующий день. Даже не думал, что так все сложно у нихВ корзине тоже лучше что-то менять. Одинаковая корзина и адрес сработают как триггер.
Через сайт примерно точно также, как заказать в Купере. Приложение собирает много данных. Поэтому пока есть промо работающие в браузере, надо этим пользоваться).Теперь я понял, форд на сайте и в приложении разный... На сайте он вообще простоq, а в приложении банит дома через 2-3 заказа или тупо на следующий день. Даже не думал, что так все сложно у них
А промо в браузере недавно появились???Через сайт примерно точно также, как заказать в Купере. Приложение собирает много данных. Поэтому пока есть промо работающие в браузере, надо этим пользоваться).
Я стала заниматься где-то с августа, когда Купер стал не так интересен. А промо, как мне сказали, для браузера есть с начала лета, просто не все знали.А промо в браузере недавно появились???
Или просто я не обращал внимание? - хватало в Купере 50%....
Или никто не выкладывал??
В купере есть 50% где-то? Или этот который сам себя реф?А промо в браузере недавно появились???
Или просто я не обращал внимание? - хватало в Купере 50%....
Или никто не выкладывал??
Раньше был, в июле отключилиВ купере есть 50% где-то? Или этот который сам себя реф?
Для приложения SHOP50 естьЕсть сейчас на Яндекс продукты пром на 50%? Нашёл EDA500SEP, но в приложении нажимаю на плашку "промокод", и ничего не открывается (карту привязал).
А есть чего для компьютера? В приложении пром почему-то не вводится.Для приложения SHOP50 есть
Для компьютера в браузере как раз EDA500SEP. А в приложении SHOP50.А есть чего для компьютера? В приложении пром почему-то не вводится.
вчера SPTMBR500 для компа сработалДля компьютера в браузере как раз EDA500SEP. А в приложении SHOP50.
Отлично , они оба работают в браузере. Я просто немножко пояснила, что shop50 это для приложения.вчера SPTMBR500 для компа сработал