alexis_san4es
Бог флуда
- Дней с нами
- 757
- Розыгрыши
- 14
- Реакции
- 1.140
даПромокод "Купер"?
даПромокод "Купер"?
Такие точные вопросы - будто на семинаре по матанализу ..Всем привет, если яндекс еда заметила абуз, то "исправить", подождав неделю там не выйдет?
Или похимичить может как-то...)
Жалко постоянно акки выкидывать...
Сам делаю через нокс и раздачу инета на комп и телефона, иногда получается иногда нет(чаще нет), но акки не прогреваю
И каков минимальный прогрев?
2 недели 100%вероятности в успехе,как я понял, а если через 3 дня к примеру?
Изучал? МГЛА, функан... говорит о чем-нибудь?))Такие точные вопросы - будто на семинаре по матанализу ..
Тут скорее теорвер
Сдал и забыл...Изучал? МГЛА, функан... говорит о чем-нибудь?))
зачем аки выкидывать, дэйли прокачивайВсем привет, если яндекс еда заметила абуз, то "исправить", подождав неделю там не выйдет?
Сам делаю через нокс и раздачу инета на комп и телефона, иногда получается иногда нет(чаще нет), но акки не прогреваю
Сколько времени на прокачку уходит?зачем аки выкидывать, дэйли прокачивай
Он самыйПромокод "Купер"?
пару тройку днейСколько времени на прокачку уходит?
А какой там есть промакод?пару тройку дней
Как вариант - дом в банепривет, а че с самокатом? утром 1 заказ сделал, ща решил еще один, и заказы сразу закрывает "вы не можете применить промокод к этому заказу" , на новых чистых номерах уже и квартиры менял и все равно прикрывает...
Есть такое делоСтранно Альфа этот кешьбек по категориям 20% на ЯДу считает..
Округляет почему-то в меньшую сторону, на доп списание вообще про кашу "забыл"..
Итак, конечно, не плохо, но всё-таки странно:
бан всего дома + фрод по карте (только с виртуальных можно заказывать чтобы каждый раз новая была)привет, а че с самокатом? утром 1 заказ сделал, ща решил еще один, и заказы сразу закрывает "вы не можете применить промокод к этому заказу" , на новых чистых номерах уже и квартиры менял и все равно прикрывает...
В реф теме 400/1000, либо у себя в профиле посмотрите на основном аккаунте.есть какой-либо промик для браузера в я-еде? не важно сколько процентов
Добрый день! А не подскажите "правила хорошего тона" по заказу в Я.Еде, чтобы на первый заказ -50% использовать. А то всегда в Купере заказывал и там свои приколы чтобы делать 1й заказ, сейчас вот к Я.Еде присматриваюсь. А именно: можно ли входить с телефона через Я.GO под новым аккаунтом сразу в Еду? Достаточно ли очищать кэш приложения Я.Го? Палят ли они по адресам: номер квартиры если коверкать прокатывает ли? Есть ли номер курьера при доставке? Звонят курьеры или что делают если номера квартиры по факту нет в доме? Карты всё время разные нужны?Всем привет, если яндекс еда заметила абуз, то "исправить", подождав неделю там не выйдет?