Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

Тема закреплена бессрочно

Всем привет, если яндекс еда заметила абуз, то "исправить", подождав неделю там не выйдет?
Или похимичить может как-то...)
Жалко постоянно акки выкидывать...
Сам делаю через нокс и раздачу инета на комп и телефона, иногда получается иногда нет(чаще нет), но акки не прогреваю
И каков минимальный прогрев?
2 недели 100%вероятности в успехе,как я понял, а если через 3 дня к примеру?

• Haha
Реакции: bandana777
Всем привет, если яндекс еда заметила абуз, то "исправить", подождав неделю там не выйдет?
Сам делаю через нокс и раздачу инета на комп и телефона, иногда получается иногда нет(чаще нет), но акки не прогреваю
Такие точные вопросы - будто на семинаре по матанализу ..
Тут скорее теорвер - может быть да, но, вероятно, навряд ли...
Неплохо бы ещё на прием к гадалке записаться...

зачем аки выкидывать, дэйли прокачивай

• Like
Реакции: kerazar и YanaX
Странно Альфа этот кешьбек по категориям 20% на ЯДу считает..
Округляет почему-то в меньшую сторону, на доп списание вообще про кашу "забыл"..
Итак, конечно, не плохо, но всё-таки странно:
Screenshot_2024-11-18-23-17-26-87_f6bb4861a0ebf6c0874c87305babc422.jpg

Screenshot_2024-11-18-23-17-02-23_f6bb4861a0ebf6c0874c87305babc422.jpg

привет, а че с самокатом? утром 1 заказ сделал, ща решил еще один, и заказы сразу закрывает "вы не можете применить промокод к этому заказу" , на новых чистых номерах уже и квартиры менял и все равно прикрывает...

привет, а че с самокатом? утром 1 заказ сделал, ща решил еще один, и заказы сразу закрывает "вы не можете применить промокод к этому заказу" , на новых чистых номерах уже и квартиры менял и все равно прикрывает...
Как вариант - дом в бане

Странно Альфа этот кешьбек по категориям 20% на ЯДу считает..
Округляет почему-то в меньшую сторону, на доп списание вообще про кашу "забыл"..
Итак, конечно, не плохо, но всё-таки странно:
Есть такое дело 🙂

• Like
Реакции: bandana777
бан всего дома + фрод по карте (только с виртуальных можно заказывать чтобы каждый раз новая была)

антифрод очень сильно закрутили

• Like
Реакции: ZloiKefir и Kamrad
Вечер в хату)
Господа, а где тут гуру я.лавки обитают? у них есть своя уютная тема? хотел пойти там немного ума набраться. Или все здесь?

есть какой-либо промик для браузера в я-еде? не важно сколько процентов

• Like
Реакции: Torsten
Добрый день! А не подскажите "правила хорошего тона" по заказу в Я.Еде, чтобы на первый заказ -50% использовать. А то всегда в Купере заказывал и там свои приколы чтобы делать 1й заказ, сейчас вот к Я.Еде присматриваюсь. А именно: можно ли входить с телефона через Я.GO под новым аккаунтом сразу в Еду? Достаточно ли очищать кэш приложения Я.Го? Палят ли они по адресам: номер квартиры если коверкать прокатывает ли? Есть ли номер курьера при доставке? Звонят курьеры или что делают если номера квартиры по факту нет в доме? Карты всё время разные нужны?