MATORCHIK12
Бог флуда
Ничего, прорвёмсяКто-то искусственно придерживает твою стремительно нарастающую популярность...![]()
Ничего, прорвёмсяКто-то искусственно придерживает твою стремительно нарастающую популярность...![]()
Когда заказывал с Купера из пятака, привозили из 3-4 разных пятерок, всегда спрашивал курьеров из какой. Начал заказывать с Яндекса, такое ощущение что они пытаются меня убедить в своем безумии, уже больше 14! разных пятерок и всё дальше и дальше от дома, а заказываю на один тот и же адрес! Однако у меня хотя бы куры на велах/машинах. Пеших у яндекса еще ни разу не встречал.Сегодня изучал логистику Яндекса..
Заказал из пятака - привык, что с Купера мне за 20-25 мин привозят...
Заказ собрали быстро, отдали курьеру, смотрю мельком - как-то он медленно по карте ползет...
Вгляделся - блд.., он мне с другого района везёт!!
Хусим, думаю - что для байкера 6 км!!
Но смотрю по карте - он как будто раком ползет, может на машине и пробки такие, думаю..
Привез больше чем через час - ну пеший курьер, как и показывало...
Спросил:
- правда пеший?
- правда, я на автобусе ехал по пробкам, зайцем
- зачем брал такой заказ?
- выгодно, за вес доплачивают - выходит 260р.
(А там было 4х1.5 минералки)
Такой вот Профит у Яндекса выходит - 1060-500-260=..
У меня вообще-то в пяти мин ходьбы две пятерочки..., а если по пути всего маршрута - то с десяток, не меньше..
А какой сейчас рабочий промо 500/1000 на продукты? И второй вопрос вдогонку: примерно неделю назад даже с нового устройства и нового номера все равно не давало заказать по промо GOSHOP - как заказывать то в яндекс еде теперь?Сегодня изучал логистику Яндекса..
Заказ собрали быстро, отдали курьеру, смотрю мельком - как-то он медленно по карте ползет...
Но смотрю по карте - он как будто раком ползет, может на машине и пробки такие, думаю..
Спросил:
- правда пеший?
У меня вообще-то в пяти мин ходьбы две пятерочки..., а если по пути всего маршрута - то с десяток, не меньше..
Сообщение в теме 'Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2' https://mipped.com/f/threads/promokody-na-dostavku-produktov-obschaja-tema-2.205293/post-5626774А какой сейчас рабочий промо 500/1000 на продукты? И второй вопрос вдогонку: примерно неделю назад даже с нового устройства и нового номера все равно не давало заказать по промо GOSHOP - как заказывать то в яндекс еде теперь?
Был на первый заказ, уже не работает. Теперь только в Сбере есть на первый заказ или повтор.Подскажите, в ММ сейчас максимальный промо - это 3000/10000 ?
Скидка 500₽ от 1500₽ в Перекресток ДоставкуВ перек, какой код актуален?
тоже захотелось попробовать)Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Просто отменяют, промик не слетал (были заказы из магнита, пятерочки, вкусвилла). Моэет при определенной сумме и слетят, тут не знаю.тоже захотелось попробовать)
Как у них с заменами?
Если чего-то нет, позвонят, или молча заменят/выкинут? И пром слетит?
Нет, промо не слетает, за это не беспокойтесь. Если что-то отменят, увидите сами)).тоже захотелось попробовать)
Как у них с заменами?
за это не беспокойтесь
возможно в тех пятаках не было той минералкиСегодня изучал логистику Яндекса..
Спросил:
- правда пеший?
один раз позвонили (с ленты сборщик)тоже захотелось попробовать)
Как у них с заменами?
Через 2-3 заказа или на следующий день дом в бан уйдет, вот большой минусСпасибо ответившим!
Вроде удалось)
Скидка хорошая по нынешним меркам. Но ассортимент еще более усечен,по сравнению с купером.
Пакет сверх цены накинули за три рубля магнитовский. Мелочь, но удивительно))
Если постоянно заказывать на один и тот же адрес, то через какое-то время да, это может произойти. Чередуйте дома/адреса. Либо перерывы в заказах на один адрес, если хотите чтобы привозили именно к вам домой.Через 2-3 заказа или на следующий день дом в бан уйдет, вот большой минус
Блок(временный ) хаты,вопрос времени.ФактЕсли постоянно заказывать на один и тот же адрес, то через какое-то время да, это может произойти. Чередуйте дома/адреса. Либо перерывы в заказах на один адрес, если хотите чтобы привозили именно к вам домой.
Я писала что если постоянно заказывать, а так, да всё правильно. Через время снимается, но стоит ли доводить до бана, если можно либо чередовать адрес, либо делать перерыв между заказами, если необходимо указывать именно свой дом.Блок(временный ) хаты,вопрос времени.Факт