Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

Тема закреплена бессрочно
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Реферальные промокоды публикуются здесь

• Like
Реакции: TiG3R

Если постоянно заказывать на один и тот же адрес, то через какое-то время да, это может произойти. Чередуйте дома/адреса. Либо перерывы в заказах на один адрес, если хотите чтобы привозили именно к вам домой.
У меня бан приходит на след день, даже если 1 заказа и бан этот на весь дом

У меня бан приходит на след день, даже если 1 заказа и бан этот на весь дом
Единственный вариант, если кроме вас в вашем доме ещё живут по соседству абузеры). Либо кто-то ставит ваш дом, чтобы свой не попал под бан. После 1 заказа блокировки на весь дом не должно быть.

• Like
Реакции: Арбузиков и RomK4
В соседней теме взял реферальный промокод на магнит, ввел телефон, получил промокод в СМС, но он не применяется, подскажите, в чем проблема? Корзина 1500р+ товаров с финальной ценой нет.? HELP

1726652801777.png

А покупка в магнит маркет у них не считается, как первый заказ?

Последнее редактирование:
В соседней теме взял реферальный промокод на магнит, ввел телефон, получил промокод в СМС, но он не применяется, подскажите, в чем проблема? Корзина 1500р+ товаров с финальной ценой нет.? HELP

А покупка в магнит маркет у них не считается, как первый заказ?
В смысле, вы промокод для магазина магнит применяете в магнит маркете? На магнит маркет там специальный промокод на первый заказ магнит500, в предложениях для вас. Или вы наоборот сделали первый заказ в магнит маркете, и поэтому этот уже не применяется?

Или вы наоборот сделали первый заказ в магнит маркете, и поэтому этот уже не применяется?
В общем. Я сегодня сделал ПЕРВЫЙ заказ в магнит маркете (=Казань Экспресс), потом на этот же номер стал делать заказ в приложении Магнит Доставка (вот оно, от сюда брал => https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=590899 ) и у меня почему-то не применяется реферальный помокод для первого заказа. В самом приложении вылез промокод для 2го заказа и вот он применился.
Короче говоря, как итог, я поменял номер телефона на другой и реферальный промокод на 1й заказ в магнит доставка применился.
Видимо Магнит Маркет и Магнит Доставка как-то пересекаются.
PS Так же мне показалось, что цена на товары зависит от аккаунт (прямо как на ЯМе).

• Like
Реакции: MATORCHIK
Видимо Магнит Маркет и Магнит Доставка как-то пересекаются.
Да, я поэтому и спросила.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Промокод Яндекс еда 500/1000
в браузере
EDA500SEP

Сколько времени действует бан над дом, кто-нибудь знает? У меня вокруг дома в бане 12 адресов...

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
.

Можно тоже под хайд пожалуйста? Браузер не использовал до этого
.
Скрытое содержимое для пользователей: RomK4

эт про какой бан дома то идет речь, где - в я.еде? Я думал его нет уже давно, со времен деливери. У меня с конца августа заказы 1-2 в день на 1 адрес и кв. Бана нет. И не у меня одного. Это вот в Купере бан на дом актуален, который снимается. В самокате бан есть. А в еде...
Убедитесь, что используйте не фродовые акки и не понижаете рейтинг акка в процессе его использовования, чтобы, дойдя до оплаты и нажав кнопку вдруг не получить фрод оопять. Можно и самим перебирать акки, можно купить. Да по всякому

• Wow
Реакции: igrk и Арбузиков
эт про какой бан дома то идет речь, где - в я.еде? Я думал его нет уже давно, со времен деливери. У меня с конца августа заказы 1-2 в день на 1 адрес и кв. Бана нет. И не у меня одного. Это вот в Купере бан на дом актуален, который снимается. В самокате бан есть. А в еде...
Убедитесь, что используйте не фродовые акки и не понижаете рейтинг акка в процессе его использовования, чтобы, дойдя до оплаты и нажав кнопку вдруг не получить фрод оопять. Можно и самим перебирать акки, можно купить. Да по всякому
Как у них складывается рейтинг пока набираешь корзину и кликаешь на магазин? И что вы подразумеваете под "фродовые" акки?

• Like
Реакции: Zbruss и Kamrad
Привез больше чем через час - ну пеший курьер, как и показывало...
Спросил:
- правда пеший?
- правда, я на автобусе ехал по пробкам, зайцем
- зачем брал такой заказ?
- выгодно, за вес доплачивают - выходит 260р.
(А там было 4х1.5 минералки)
То что зайцем ехал хорошо, но ездить зайцем как и ловить курьеров целое искусство, здесь нужна не только выдержка и острый глаз, но и стратегия, в случае облавы контроллерами как он собирался бежать с такими сумками?)

Там кстати в самокате появился 450/1000 на первый, но не у всех. В рефках есть.

Там кстати в самокате появился 450/1000 на первый, но не у всех. В рефках есть.
А можно пожалуйста подробнее?