Vlad8888
Король флуда
- Дней с нами
- 1.823
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 114
Неа, забил на самокат.Получилось обойти?
Села заказывать, та же петрушка...
Неа, забил на самокат.Получилось обойти?
Села заказывать, та же петрушка...
Подскажите как в Перекрёстке делать первый заказ с нового аккаунта? Не даёт промокод применить.
shop50на яндекс из магазинов есть че нибудь? подскажите плз
От 1000 руб. он работает, а не от 800Яндекс. Еда. Промокод EdaHamster 50%. но не более 500р, на первый заказ от 800. Из хомяка)) До 11.09
Списал с баннера, не проверялОт 1000 руб. он работает, а не от 800
Сколько примерно отлежка?В браузере не работает. На новорегах в приложении тоже, нужна отлежка/активность.
а нужно ли выходить на связь с теми кто на форум чисто поспамить свои рефки приходил и даже правил не знает?Привет ребята. А что теперь раздел рефералные коды для избранных? С лета доступ закрыли на размещение и админы на связь не выходят.
Почему введено такое категорическое правило?а нужно ли выходить на связь с теми кто на форум чисто поспамить свои рефки приходил и даже правил не знает?
Посмотреть вложение 825641
вопрос не по адресу. но для меня очевидно оно введено чтобы не обходили соседние правила с легкостью путем создания мультовПочему введено такое категорическое правило?
могут забанить весь дом запросто, попробуй в соседний дом заказать (встретишь куру), узнаешь, в бане ли дом.Kак обойти антифрод в купере ?
Новая симка, антидедект браузер, новая вирт карта, новый IP с модема. Уже не знаю что в адресе писать , и пустой оставлял и всякие буквы писал , через пару мин отмена . Пару месяцев назад нормально заказывал. Не могут же весь дом заблочить, почти полтыщи квартир. Либо по корзине блочат, но это я никак не могу изменить. Ну хоть намекните кто шарит .
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я не так часто заказывал чтоб блочить весь дом. здесь такие курьеры которые которые с трудом понимают написание номера квартиры, а объяснять что встречу у подъезда они вообще не поймут. надо будет знакомым заказать.могут забанить весь дом запросто, попробуй в соседний дом заказать
а что, из 500 квартир нет никого, кто абузит?) Сейчас уже даже домохозяйки в курсе про доставку через новореги.я не так часто заказывал чтоб блочить весь дом. здесь такие курьеры которые которые с трудом понимают написание номера квартиры, а объяснять что встречу у подъезда они вообще не поймут. надо будет знакомым заказать.