Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

Тема закреплена бессрочно
Не обязательно использовать реф.промокод, когда есть аналогичный общедоступный
И вместо того, чтобы скинуть в своём ответе этот самый промокод, вы почему-то решили что будет лучше просто заявить о его существовании :laughing:

И вместо того, чтобы скинуть в своём ответе этот самый промокод, вы почему-то решили что будет лучше просто заявить о его существовании :laughing:
Промокоды на скидку 1000₽ от 2000 на первый заказ
Сбермаркет - ЭТОДАЧА
Сбермегамаркет - ЛЕТНИЙ

А если замены делать, промо на замененные товары сработает или замены по полной цене пойдут? Это по Ленте вопрос, кто знает?
У Ленты замены идут по полной цене, на них промокод не применяется.

приятно удивила Лента, делала вчера заказ с доставкой на сегодня с промиком 800/2000. Привезли вовремя - упаковали - загляденье, заморозка и мясо в фольге, молочка в отдельном пакете. Прям после СММ, где шоколад с моющим средством в один пакет и помидоры вниз пакета - эти прям порадовали. Первый раз в Ленте делала заказ, впечатления хорошие.

приятно удивила Лента, делала вчера заказ с доставкой на сегодня с промиком 800/2000. Привезли вовремя - упаковали - загляденье, заморозка и мясо в фольге, молочка в отдельном пакете. Прям после СММ, где шоколад с моющим средством в один пакет и помидоры вниз пакета - эти прям порадовали. Первый раз в Ленте делала заказ, впечатления хорошие.
Я вас, пожалуй, сильно удивлю, но собирают все это одни и те же люди)) а именно Сбермаркет

У меня всегда без нареканий. Вчера привозили заказ из Ленты через Яндекс.Еду. Всё в отдельных пакетах. Сливочное масло и сыр в одном пакете, мороженое в другом пакете, средство для мытья посуды ещё в целлофановом пакете.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я вас, пожалуй, сильно удивлю, но собирают все это одни и те же люди)) а именно Сбермаркет
Заказы напрямую из Ленты должны собирать их собственные сборщики.

• Like
Реакции: СкороОсень
ну не знаю, кто уж собирает, но собрали аккуратнее. Привез яндексТакси, что тоже удобно - следишь за движением курьера, без сюпризов. Меня СММ банит изо всех сил, все карты запалила видимо, или адрес мой им надоел. Лента выручила.
,

у Ленты есть своя служба доставки. Там всегда народу больше, а бардака точно меньше

• Like
Реакции: СкороОсень
  • Like
Реакции: Анна28
Оказывается за возврат товара на Вайлдберрисе нужно доплачивать 100 рублей, причем, это введено еще год назад. Я в таком удивлении.
а еще и удаление карты в личном кабинете не означает удаление карты в личном кабинете ;)

Это если с супермаркетов. А если с смм-ской холодной полки, то мне привозили помидоры-чери под 5 кг картошки. Выслал фотку, деньги вернули, дали промокод.

Подскажите, на online.lenta.com есть антифрод система? Если покупать номер для смсок под Ленту (у подобных сервисов отдельно выделен этот раздел) и юзать промокод. И вообще, насколько безопасно указывать реальный адрес?

какие максимальные сейчас есть промокоды на яндекс лавку?

• Like
Реакции: grigorijivanenko
Немного не в тему. Мне из Валдберрис пришел товар не того размера, я вернула его в ПВЗ, они вернули часть денег на внутренний баланс, хотя я платила картой, а 100 рублей за пересылку не вернули, а с карты снята вся стоимость. Сейчас написала обращение в их службу поддержки.

Подскажите, на online.lenta.com есть антифрод система? Если покупать номер для смсок под Ленту (у подобных сервисов отдельно выделен этот раздел) и юзать промокод.
никакого антифрода, главное новый акк.
И вообще, насколько безопасно указывать реальный адрес?
Это вообще такой странный вопрос конечно, на который никогда и нигде не услышишь однозначный ответ