Thrashmice
Thrash Mice
- Дней с нами
- 3.081
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 12.079
А у меня не было чека бумажного в пакетах. Обычно же только электронный чек во всех доставках.У меня было что в заказе товар есть и я за него заплатила, а в чеке из пакета и по факту нет. Обращалась в поддержку, высылала чек и скрин заказа из приложения. Деньги вернули.
Было в статусе оформлен несколько часов. Доставка соответственно тоже сместиласьВ магнит доставке больше часа статус оформлен, было у кого такое?
У меня кэш 100% на ЛП появился через 10 дней после регистрации акка и 1 заказа(с использованием рефералки и 20% на ЛП)
мои пока тоже. Но видно отовариваться надо срочно.Проверил свой единственный на 200, всё ОК, никаких проблем.
То каша придёт 250 бонусов.Ребят, вопрос по ВкусВилл) если заказать 2 штуки любимого продукта стоимостью 250 руб например, то кешбек 500 придёт, верно? Или 250?))
что-то я туплю
кэш придет 500Ребят, вопрос по ВкусВилл) если заказать 2 штуки любимого продукта стоимостью 250 руб например, то кешбек 500 придёт, верно? Или 250?))
что-то я туплю
только тем, кому пришло предложениеа как быстро приходит кэшбек во вкусвиле? Или он не всем положен? 16.09 покупал любимый продукт, кэшбека нет до сих пор
Не соглашусь. Sunny* применился повторно после отменённого заказа в магните.если заказ уже был (хоть и отменен) больше промо не сработает
у меня тоже не фурычит та что с плеймаркета, а версия под старый андроид кривая какаята, там скидка неправильно применяетсяУ кого-нибудь работает старая версия доставки пятерочки? В новых карту не отвяжешь, а я не могу плодить виртуалки на сбере. Уже пару дней не фурычит у меня приложение, не пускает дальше начального экрана
Номер засвечен. Если в истории нет заказов, это ещё не значит, что их не было. Открывай другого новорега. Боюсь, что и карту уже тоже нужно будет новую привязывать.Хэй
новорег яндекса еды с прокси и антиком, но не дает активировать промокоды, пишет
"Чтобы пользоваться промокодами и получать скидки, оплачивайте поездки банковской картой "
Пробовал привязывать карту, все равно, обратился в поддержку, говорят заказы были
Антик и прокси не нужен, вчера просто через режим инкогнито делалХэй
новорег яндекса еды с прокси и антиком, но не дает активировать промокоды, пишет
"Чтобы пользоваться промокодами и получать скидки, оплачивайте поездки банковской картой "
Пробовал привязывать карту, все равно, обратился в поддержку, говорят заказы были
Вчера номер завел только на себя, а с картами не вопросНомер засвечен. Если в истории нет заказов, это ещё не значит, что их не было. Открывай другого новорега. Боюсь, что и карту уже тоже нужно будет новую привязывать.