А что так можно было...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ну был один завалявшийся)А что так можно было...
Здравствуйте подскажите для Еаптеки есть сейчас какой нибудь промо приятный. Больше 200,300 ... Может процентный есть активный?
А как у вас такая цена вышла?любители манго из ВВ, там скидки завезли. кто еще не все зареганные акки с бонусами отоварил, прям хорошо выходит
Посмотреть вложение 501945
Попробуй NEW350 от 1000, может работает еще.Ребята, а что сейчас самое выгодное на Яндекс еду?
До 25 сентября скидка 25% и без промо, в сторис даже вывесили в приложении)А как у вас такая цена вышла?
А с нового ака можно что-то получить?
оно не у всех? сорри тогда за ложную тревогу. у нас в регионе видимо скидки локальные какие-то. просто на сайте цена такая, для всех акковА как у вас такая цена вышла?
Самореф 280/1000 почти то же самое выходит.На 200/700 никто не богат? Ну а вдруг)
Питер - скидка есть.оно не у всех?
На старенького хочется)Самореф 280/1000 почти то же самое выходит.
любители манго из ВВ, там скидки завезли. кто еще не все зареганные акки с бонусами отоварил, прям хорошо выходит
Посмотреть вложение 501945
Плохо только что с любимым продуктом не суммируется, да я бы даже сказал, что она ее даже не перебивает, остаётся 20, а не 25 процентовДо 25 сентября скидка 25% и без промо, в сторис даже вывесили в приложении)
На 200/700 никто не богат? Ну а вдруг)
В курсе кто, у Ашана напрямую за самостоятельно отмененный заказ оплату выцарапывать нужно или просто ждать? Что там за система? За отсутствующие позиции вернулись через день, а с отменой тишина))
На 350 так же пишет. А на 20% применился в магазине.У меня в ЯЕ ни один промик на магазин не применяет, пишет что "промокод только для ресторанов"...
Временно? Или прикрыли?
Спасибо!Взяла первый промокод.Подкину еще пару самокатов 300/800
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
можно и мне пожалуйста самокат. спасибо!Подкину еще пару самокатов 300/800
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***