А еще есть щас? Этот уже не работаетПруф скинул. Просто щас начнется - один скинул непохожие на рефки промы, потом еще один скинет и понесется, потом срач и куча флуда в топике. Ну есть же правила, ну... Промиков с такими условиями пруд пруди во всех соц сетях засрано
Есть старый, тоже не везде работает и вроде как до 15 числа пашет:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А еще есть щас? Этот уже не работает
Был по типу new230 оч хороший на кзн, краснодар действовал.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Конечно, только каждый пишет про своё что-то, а я не шарю особо как через делается в ВВ например и тд. Типо кто-то через магнит, Кто-то через ВВтему читали?
только честно.
Сейчас вроде бы пока нет нового такого же.Был по типу new230 оч хороший на кзн, краснодар действовал.
для тех, кто не шарит, есть покупка на основной аккаунт на общих условияхКонечно, только каждый пишет про своё что-то, а я не шарю особо как через делается в ВВ например и тд. Типо кто-то через магнит, Кто-то через ВВ
Ага если это не яндекс лавка, то любой новичок справитсядля тех, кто не шарит, есть покупка на основной аккаунт на общих условиях
А если серьезно: берете любой промокод (неважно, на какой сервис вы найдете промокод) и разбираетесь, как создать учетку с новым номером, с нового IP, оплатить новой картой и т.д.
Вряд ли здесь кто-то будет расписывать полную схему.
У меня было что в заказе товар есть и я за него заплатила, а в чеке из пакета и по факту нет. Обращалась в поддержку, высылала чек и скрин заказа из приложения. Деньги вернули.У кого то было что магнит доставка не докладывает товары? Через поддержку реально вернуть деньги за недостачу?
Абузеры не разлогиниваются, а делают новый клон, motherfucker bitch)Абузерам палки в колеса ставят. Недавно 200 баллов раздавали, чтобы всех разлогинить, а абузерам снова залогиниться сложно будет.
[СПБ, возм., и др.] Скидка 500₽ на первый заказ от 1500₽ в OZON Fresh
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
200 баллов то теперь тютю(((Абузеры не разлогиниваются, а делают новый клон, motherfucker bitch)
Да (По крайней мере с премиумом).А доставка бесплатная?
куда куда??200 баллов то теперь тютю(((
Проверил свой единственный на 200, всё ОК, никаких проблем.Абузерам палки в колеса ставят. Недавно 200 баллов раздавали, чтобы всех разлогинить, а абузерам снова залогиниться сложно будет.