Кирилка из ЕКБ
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.249
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 4.714
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Прям в ПВЗ в комп втыкай, температура в ПВЗ нормальная должна быть))Как я его должен проверять при получении?
Чтобы чек в ВВ принимался быстро, нужноу меня было что чек обрабатывали почти сутки
У меня в принципе реально первый заказ и тоже самое. Звонит бот и говорит оплата не прошла хотя изначально сумму они бронировали на карте. По смс присылают ссылку на оплату и опять при оплате выходит что оплата не прошла. В приложении пишет заказ отмененМагнит Доставка - отменяет заказы, пишет пушем "оплата не удалась" и заказ отменяется.
Хотя заказ переходит в статус "Сборка" и висит так наверно час - то есть может реально они оплату снять не могут (3 раза делал заказ - алгоритм отмены один и тот же).
Это они палят что не первый заказ или у них проблема?
Как бороться?
В комментарии к заказу пишу свой номер, курьеры звонят, спускаюсь забираюПодскажите, в приложении "Пятёрочка доставка" как сделать заказ с виртуальной сим? Там вроде нигде нельзя вписать свой реальный телефон... Адрес полный тоже вписать никак, это офисное здание, курьера встречать внизу нужно...
Возврат там на всё сейчас платный, если процент выкупа менее 50%. Иногда поступают персональные предложения. Последний заказ делала с бесп.возвратом , хотя процент выкупа 36%. Оповещение пришло что сейчас у меня бесплатно ) Если с товаром что то не то, за возврат снимут деньги, но в ЛК нужно оформить претензию. Если одобрят- вернут.Господа, немного оффтопа, но мне чёт больше некого спросить кроме вас, здешних знатоков Wildberries.
Собстно первый раз делал дорогие покупки на WB, в Озоне никаких вопросов никогда не возникало. Но цены оказались слишком вкусными, чтобы я прошел мимо.
Почему только диск не подлежит возврату?) Как я его должен проверять при получении? На улице +10, дома+28, сразу в комп не воткнешь... Если на следующий день после проверки он окажется не рабочим, то что делать?) На WB есть вообще какая-то гарантия? Далее, если товар придет с физическими повреждениями или вообще не тот (например проц вместо бокса будет в блистере) и товар не принимать у курьера, возврат тоже будет платным?
А бонусов откуда столько брать?Всё-таки, пока ВВ можно юзать.
От первого заказа.А бонусов откуда столько брать?
Это у тех, кому кеш 100% за любимый продукт давали?От первого заказа.
Насчет платного возврата они должны написать в личном кабинете. Я там уже давно, много всего купила, поэтому у меня возврат бесплатный, а у вас, скорее всего, платный.Господа, немного оффтопа, но мне чёт больше некого спросить кроме вас, здешних знатоков Wildberries.
Собстно первый раз делал дорогие покупки на WB, в Озоне никаких вопросов никогда не возникало. Но цены оказались слишком вкусными, чтобы я прошел мимо.
Почему только диск не подлежит возврату?) Как я его должен проверять при получении? На улице +10, дома+28, сразу в комп не воткнешь... Если на следующий день после проверки он окажется не рабочим, то что делать?) На WB есть вообще какая-то гарантия? Далее, если товар придет с физическими повреждениями или вообще не тот (например проц вместо бокса будет в блистере) и товар не принимать у курьера, возврат тоже будет платным?
Всем дают. По крайней мере, у кого 200Б не давали, точно дают, а кому давали - не знаю, ещё срок не подошёл, посмотрим.Это у тех, кому кеш 100% за любимый продукт давали?
У меня кэш 100% на ЛП появился через 10 дней после регистрации акка и 1 заказа(с использованием рефералки и 20% на ЛП)Всем дают. По крайней мере, у кого 200Б не давали, точно дают, а кому давали - не знаю, ещё срок не подошёл, посмотрим.