- Дней с нами
- 1.100
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 22
На аккаунт с одним заказом пришёл даже 500/1500 с бесплатной доставкой.зачем?если на некоторые старые приходит 400/1500 + бесплатной доставкой
На аккаунт с одним заказом пришёл даже 500/1500 с бесплатной доставкой.зачем?если на некоторые старые приходит 400/1500 + бесплатной доставкой
Это вы про СМ или ЯЕ ?На аккаунт с одним заказом пришёл даже 500/1500 с бесплатной доставкой.
Вот меня тоже этот вопрос интересует. Я сейчас заказал с 41%, но уже жалею, надо было 400/1000 взять, чувствую я, что половины заказа не будет. Как его курьер тащить будет, не представляю, там арбуз 10 кг, дыня 5 кг, и ещё по мелочи 3.5 кг.Яеда привезла половину заказа, курьер отказался забирать заказ. Написала в поддержку сказали будут разбираться. Возвращают в таких случаях деньги или можно забыть?
а если что-то добавить рублей на 24?У меня и так берётся, надо карту к аккаунту привязать.
Вот только ему даже 1500 мало.
если курьер всё же придёт, можно позаимствовать здесь ранее написанное: тсс, ребёнок только заснулКак его курьер тащить будет, не представляю, там арбуз 10 кг, дыня 5 кг, и ещё по мелочи 3.5 кг.
надо как следует высраться на банкиру, там есть ПБ пускай решает проблему!! тоже сеня тест был убриром ни возврата ни отмены, уродыТак и есть.
К слову, в итоге прошел месяц, как мне яндекс сделал возврат. Но УБРР этот возврат не провел. Как и следовало ожидать впрочем.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Самое пиздатое, когда даже на Москву отделение банка всего одно. И после начала того, чего нет, очереди там такие, что можно легко просидеть 3-4 часа в ней. Затем тебе скажут, что ничем не могут помочь и пойдешь домой.
Ты таки не поверишь, но 2 раза высрался там. Могу даже ссылку дать.надо как следует высраться на банкиру, там есть ПБ пускай решает проблему!! тоже сеня тест был убриром ни возврата ни отмены, уроды
Мне отказали. Хотя делал беспалева и СМ не абузил.Кэшбэк от юмани пришел 538р, за покупку в сбермаркете спустя 43 дня проверяйте.
У меня на один пришёл 600/1800 с БДНа аккаунт с одним заказом пришёл даже 500/1500 с бесплатной доставкой.
до этого с шагом на 100 меньше приходили?У меня на один пришёл 600/1800 с БД
на старый приходит пуш сообщением, или у них терь это изменили и добавил отдельное промо где можно посмотреть приходил-ли промо?зачем?если на некоторые старые приходит 400/1500 + бесплатной доставкой
добавили этот пункт. раньше не было точно. нужно тестить. но скорее всего отбреют. хотя меня побрили даже за старый заказ от 7 июня. написал в сапорт. сказали ждать ответа 2-3 неделиА сейчас есть маза через ЮМаней заказывать? Вижу там пункт, что
— Кэшбэк не придёт, если в заказе будут использованы сторонние(не прописанные на этой странице) промокоды .
Мне сегодня таки вернул Тинек, после 3х дней разборок. А Яеда со вчерашнего дня заявка (четвертая по счету) висит в статусе »ожидайте»Судя по последним случаям возврат будет долгим и тяжёлым
В последнее время никакие не приходилидо этого с шагом на 100 меньше приходили?
Проверил.Пришёл кеш Юмани за сбермаркет, проверяйте у себя)
тут смотри https://yoomoney.ru/promo/offer/24293-sbermarketПроверил.
Правильно ли я понял, что вот этим маленьким красным крестиком меня послали куда подальше?
Вот потому я и говорю, что лучше синица в руках, чем журавль в небе.
Про маленький красный крестик я там ничего не нашёл.
ну значит ты не понял как получить кешбек от юмани на см покупку совершать картой см было не обязательно. нужно было нажать кнопку "купить с кешбеком" по ссылке выше. сделать заказ и через часик там бы появилась записьПро маленький красный крестик я там ничего не нашёл.
Если вы нашли, покажете где?
Да ну что я, первый раз замужем, что ли. Всё я делал как надо и когда я сделал заказ, там всё было нормально, висела плашка, что ожидается кэшбэк.ну значит ты не понял как получить кешбек от юмани на см покупку совершать картой см было не обязательно. нужно было нажать кнопку "купить с кешбеком" по ссылке выше. сделать заказ и через часик там бы появилась запись