madyrs
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.748
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.024
Сказал "А", говори "Б". Докажи.это не корректная инфа, не при любых.
Я дал расчёты и скриншоты, покажи, как у тебя.
Сказал "А", говори "Б". Докажи.это не корректная инфа, не при любых.
Дада, именно так и было. Сама не поняла их системуПросто странно, что у меня это моментально происходит, не через какое-то время, когда они поняли, что товара нет. Т.е. у меня написано, что скидка есть, я нажимаю оформить и прям сразу в следующем окне уже заказ, где скидки как будто бы нет.
Возможно, но у меня все эти 5 раз не прокатывал на заказ после отменённого промик на 1й заказ,и в поддержке сказали, что не применитсяОтменённый заказ не считается . Проверено не один раз. Единственное может сразу после отмены так писать. И то отходит в течении минут 10-20
Никак не снимут. В магните и верном как промоакция проходит. В ленте отменили заказ.Если в Я.Еде через СБП оплачивать, то как они доплату снимают?
Никак)Если в Я.Еде через СБП оплачивать, то как они доплату снимают?
Какой то порог есть на промоакцию,у меня ни разу не отменяли ,но и сумма в виде промоакции была не более 100р.Никак не снимут. В магните и верном как промоакция проходит. В ленте отменили заказ.
Возможно просто из другого магаза доставка получается, не из дарка, вот и ассортимент другойНикак не могу понять почему в Delivery club на Вкусвилл ассортимент намного хуже, чем в приложении Вкусвилл, будто намеренно так делают.
Никак не снимут. В магните и верном как промоакция проходит
Тогда можно звонить сборщику и просить весовой товар класть больше?!)Никак)
зачем?если на некоторые старые приходит 400/1500 + бесплатной доставкойтам в приложении сбера есть промик в см на новорега 400/1500
У меня и так берётся, надо карту к аккаунту привязать.У меня в приложении ЯЕ на основном акке сам предложил промокод GO540. Судя по всему, нужен акк, с которого были оплаты в такси.
Так и есть.В УБРиР вообще по любому вопросу не хотят работать
Самое пиздатое, когда даже на Москву отделение банка всего одно. И после начала того, чего нет, очереди там такие, что можно легко просидеть 3-4 часа в ней. Затем тебе скажут, что ничем не могут помочь и пойдешь домой.В недобанках, каким видимо является ваш убрр нужно идти и писать заявление об оспаривании операции
Круче. В первый раз такое вижу)У меня и так берётся, надо карту к аккаунту привязать.
Вот только ему даже 1500 мало.
в любом случае требуйте, порой там такое делают, что логике совсем не поддаетсяЯеда привезла половину заказа, курьер отказался забирать заказ. Написала в поддержку сказали будут разбираться. Возвращают в таких случаях деньги или можно забыть?
написала буду ждать...в любом случае требуйте, порой там такое делают, что логике совсем не поддается
Как повезёт. Многим не вернулиЯеда привезла половину заказа, курьер отказался забирать заказ. Написала в поддержку сказали будут разбираться. Возвращают в таких случаях деньги или можно забыть?
Судя по последним случаям возврат будет долгим и тяжёлымЯеда привезла половину заказа, курьер отказался забирать заказ. Написала в поддержку сказали будут разбираться. Возвращают в таких случаях деньги или можно забыть?