xteam
Активный участник
- Дней с нами
- 1.696
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 36
У меня утром сработал… по этому написал пробуйте у себя )Оплата картой и принадлежит другому,не мне.
У меня утром сработал… по этому написал пробуйте у себя )Оплата картой и принадлежит другому,не мне.
В браузере, приле еда или приле такси?Пробуйте у себя GO540 у меня работает. Но только когда плачу картой.
Яеда приложение . Сейчас попробовал на другом , уже ошибка…В браузере, приле еда или приле такси?
В браузере пишет промокод не активирован (карту привязал)
Стоимость доставки рассчитывается в зависимости от удаленности адреса доставки от склада. Мне бесплатную предлагает от 6000р., на меньшую сумму - 150р.Супермаркет Мираторг.Скидка 400₽ на первый заказ при покупке от 1500₽, действует даже на товары со скидками.Промокод: Skidka400.За регистрацию в приложении начисляют 100 бонусов.Промокод работает в городах: Москва и МО, Санкт-Петербург, Калининград, Белгород, Тула и ТО, Курск, Брянск, Воронеж.
а где номера берете? что-то в последнее время не приходят смсРебят, у всех нормально реф промо для магнит доставки работает? Я у себя его ввожу, он применяется, оформляю дальше корзину, нажимаю оформить и уже после оплаты он как будто слетает и полная цена заказа. Я один такой?
Нет, БД останетсяПодскажите, кто знает
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Останется бесплатнойПодскажите, кто знает
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Можно старойна ЯМ можно старой оплачивать картой для новых, или нужна новая карта?
ДаСейчас пром, который на фиксированную скидку 400-410р, и не снижается процентно при отсутствии товаров, вот этот EDADEAL410 ?
это не корректная инфа, не при любых.Новый вариант старого кода? Прикольно.
Этот код не 500/1000, он на 41% (max 500 руб) от общей суммы заказа, включая доставку и сборку.
И на нём отсутствие товара не улучшает общую скидку, при любых отменах скидка так и остаётся 41%.
Уменя тоже самое было. Раз 5 делала, слетало. Потом оказалось вот как - какого-то товара нет в наличии в магазине.. так как у меня корзина на 1500 была, я угадывать не стала, прибавила 200-300рэ, чтобы если товара одного не было в наличии, другим подстраховаться,и все прошло норм.Ребят, у всех нормально реф промо для магнит доставки работает? Я у себя его ввожу, он применяется, оформляю дальше корзину, нажимаю оформить и уже после оплаты он как будто слетает и полная цена заказа. Я один такой?
Отменённый заказ не считается . Проверено не один раз. Единственное может сразу после отмены так писать. И то отходит в течении минут 10-20Уменя тоже самое было. Раз 5 делала, слетало. Потом оказалось вот как - какого-то товара нет в наличии в магазине.. так как у меня корзина на 1500 была, я угадывать не стала, прибавила 200-300рэ, чтобы если товара одного не было в наличии, другим подстраховаться,и все прошло норм.
И будете отменять заказ, промик уже не ввести на этом же акке, нужно новый регать. У них отмененный заказ считается первым заказом, не важно отменил ты его или нет
Просто странно, что у меня это моментально происходит, не через какое-то время, когда они поняли, что товара нет. Т.е. у меня написано, что скидка есть, я нажимаю оформить и прям сразу в следующем окне уже заказ, где скидки как будто бы нет.Уменя тоже самое было. Раз 5 делала, слетало. Потом оказалось вот как - какого-то товара нет в наличии в магазине.. так как у меня корзина на 1500 была, я угадывать не стала, прибавила 200-300рэ, чтобы если товара одного не было в наличии, другим подстраховаться,и все прошло норм.
И будете отменять заказ, промик уже не ввести на этом же акке, нужно новый регать. У них отмененный заказ считается первым заказом, не важно отменил ты его или нет