Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

Тема закреплена бессрочно
А у вас статус поменялся на доставку курьером после отмены? вот думаю ушел мой заказ в магазин или нет

а у вас чат поддержки работает? мне там уже час никто не отвечает, в бан что ли меня внесли
Они не отменили, хотя в поддержке сказали что отменят в течении 2 минут и вернут деньги, а через 50-60 минут привезли заказ. Посмотрите в приложении Ян еда, если есть значок курьер на карте с заказом значит везут.

Мне кажется, что в этом и дело, он не могут списать доплату/возврат сделать по сбп
99% что так. Потому что у всех, кто жалуется на отмены, были корректировки суммы в любую сторону. Видимо прикручивают модуль для удержания доплаты при корректировке в большую сторону.

Есть промка СМ на старый акк на 25% и бесплатную доставку (скидка не более 400 р). Если кому-то надо, отдам.

Последнее редактирование:
Читаю про массовые отмены, у кого-то хоть при обычной оплате картой заказы приносят сегодня?
Один отменили, оплата юмани, второй принесли. Причем якобы доплата 4 рубля за минус 3 грамма сыра

Вложения

• 8204B479-FD12-4FE3-975B-1EE17E8F2356.jpeg
    8204B479-FD12-4FE3-975B-1EE17E8F2356.jpeg
    222,5 KB · Просмотры: 150
  • Like
Реакции: Алексейка
99% что так. Потому что у всех, кто жалуется на отмены, были корректировки суммы в любую сторону. Видимо прикручивают модуль для удержания доплаты при корректировке в большую сторону.
Теперь в целом бы вернулись деньги за отмененные

Везут заказ из ленты , оплата СПб, через магнит отменяют и деньги не возвращают , общался со сборщиком, он сказал , что точно не он отменял заказ. Замен не было никаких

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: newcastle
Читаю про массовые отмены, у кого-то хоть при обычной оплате картой заказы приносят сегодня?
я повторный заказ делала с картой, все нормально оплатилось и уже доставили

только что отменили заказ когда курьер был уже на половине пути ко мне, деньги не возвращают, оплачивала картой

Подтверждаю в веб версии сбп отключили. А в том что прошел, возвраты были? Мне кажется что дело, что они бабки вернуть не могут.
Была доплата 10р . Деньги не списали даже , заказ не отменили .

Один отменили, оплата юмани, второй принесли. Причем якобы доплата 4 рубля за минус 3 грамма сыра
Ветчина по-швейцарски, багет по-французски, цезарь по-пекински, сыр Чеддер по-английски.. может завидуют?)

Заказ привезли . Но в плане расчета что то у них там .
---------Двойное сообщение соединено: ---------
За минус веса насчитали плюс 10р

1658152662824.png

не платите сбп пока что (сегодня точно), они отменяют заказ и не возвращают деньги
---------Двойное сообщение соединено: ---------
приносят

Ну у меня карта была, и на ней было на досписание

Отменили по оплате картой, стоимость изменилась в меньшую сторону, курьер так же был уже рядом

Кто там говорил, что скоро яндекс будет отменять абуз заказы, и не возвращать деньги? Этот день настал))

Ветчина по-швейцарски, багет по-французски, цезарь по-пекински, сыр Чеддер по-английски.. может завидуют?)
Про булочки с плесенью по-русски забыли :D

Сначала написал в чат поддержки на сайте еды. В первый раз увидел, что мне бот ответил про высокую нагрузку в данный момент на поддержку)) Ох, лютый пиздэс у них сейчас, видимо.

• Haha
Реакции: Алексейка