Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

Тема закреплена бессрочно
[SPAR]Cкидка 10% на доставку от 2500₽
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Haha
Реакции: pahom34
[SPAR]Cкидка 10% на доставку от 2500₽ *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
спасибо большое за промик, который ты просто сходил скопировал с пеппера, да ещё такой выгодный что его сейчас схлопнут через пол часа, засунь под хайд

• Like
  • Haha
Реакции: pahom34 и Idman

Обратил внимание, что в Delivery club теперь бесплатная доставка в продовольственных магазинах начинается от 1200 рублей, хотя ранее было от 1000 рублей.

Сообщение просто так для местных свидетелей хайдов под 50000 сообщений и 10 лет регистрации.

спасибо большое за промик, который ты просто сходил скопировал с пеппера, да ещё такой выгодный что его сейчас схлопнут через пол часа, засунь под хайд
Это сарказм? 10% это смешно

• Like
Реакции: Пастушенко
Думаю, что СБП убрали специально, закручивают немного гайки, все же с ним было очень просто

тоже оплатила по СБП, заказ отменился сразу, деньги не вернулись, прошло уже 40 минут...
Тоже отмена, но в процессе сборки, скорее всего не нашли, ибо товары со скидками большими, но аналогично почти час возврата нет

Скидка 350₽ при заказе от 1000₽ (для новых пользователей) в Яндекс.Еда, взят с pepper.ru:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Глюк у Яндекса, магазины получают заказ как надо, сборщики его видят как обычный заказ со всеми комментариями к заказу, курьер привез заказ (хотя обещали отменить и вернуть деньги, через 2 минуты после обращения, деньги не вернули) после доставки статус и содержимое заказа в приложении и в браузере отображаются правильно.
А у вас статус поменялся на доставку курьером после отмены? вот думаю ушел мой заказ в магазин или нет
Тоже отмена, но в процессе сборки, скорее всего не нашли, ибо товары со скидками большими, но аналогично почти час возврата нет
а у вас чат поддержки работает? мне там уже час никто не отвечает, в бан что ли меня внесли

• Like
Реакции: Pavel3Msk
.

Да наверное какие-то технические проблемы у СБП и/или Яндекса. Подождём...

Доброго дня! В Деливери на магазины есть промокодик, хоть какой?

Теперь у меня потушили сбп, хотя 40минут назад прошёл заказ

А у вас статус поменялся на доставку курьером после отмены? вот думаю ушел мой заказ в магазин или нет

а у вас чат поддержки работает? мне там уже час никто не отвечает, в бан что ли меня внесли
Я пока им не писал, лишний раз о себе напоминать не хочется, тем более, что помощи от них все равно не дождаться. Но, похоже, сейчас какие-то массовые проблемы, могли операторов загрузить
---------Двойное сообщение соединено: ---------
.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

После назначения курьера заказ отменился с сбп, пишут что якобы сумма стала выше и доплата не смогла пройти, хотя там удаляли позиции какая допла то, деньги так и не вернули

• Like
Реакции: marselu4 и H0cico
Теперь у меня потушили сбп, хотя 40минут назад прошёл заказ
Подтверждаю в веб версии сбп отключили. А в том что прошел, возвраты были? Мне кажется что дело, что они бабки вернуть не могут.

Только что привезли из Верного. Платил по СБП (с сайта) без проблем с промиком. Отмены не было.
НО... У меня заказ вообще без корректировок.

• Like
Реакции: Thrashmice
Читаю про массовые отмены, у кого-то хоть при обычной оплате картой заказы приносят сегодня?

Только что привезли из Верного. Платил по СБП (с сайта) без проблем с промиком. Отмены не было
НО... У меня заказ вообще без корректировок.
Мне кажется, что в этом и дело, он не могут списать доплату/возврат сделать по сбп