Почитаю, забыл про эту книгу
Неужели лень пару страниц посмотреть?) Без всяких хайдов уже полно постов с этими промо)скиньте плиз что нибудь на яндекс еду
видел тут под хайдом 500/1500, но не могу прочесть, не хватает постов и лайков
Тоже решил проверить , вдруг курьер потерялся , но кроме алкашей никого не нашел улице )Короче забил на заказ, выхожу- курьер стоит. Говорит приложение залагало, ни позвонить, ничего. Тупо стоял около подъезда. Ну я не растерялся, заказ забрал и был таков. Надеюсь деньги вернут)
Уважаемый мы случайно с вами не с одного двора ? А то картина похожаТоже решил проверить , вдруг курьер потерялся , но кроме алкашей никого не нашел улице )
До этого с Юмани проабузили. Минут 5 назад курьер приезжал тиньков оплачивала картой, в минус20р заказ был. Курьер доехал, развернулся и покрутил педали обратно в магаз. Отменили, деньги не вернули.Кто нибудь заказывал сейчас? Починили интересно
Так может он не видел номер кв, как выше. Надо было выйтиДо этого с Юмани проабузили. Минут 5 назад курьер приезжал тиньков оплачивала картой, в минус20р заказ был. Курьер доехал, развернулся и покрутил педали обратно в магаз. Отменили, деньги не вернули.
Это Россия )Уважаемый мы случайно с вами не с одного двора ? А то картина похожа
Да он сразу же развернулся, будто Яндекс нас профиксили, интересно сколько курьеров так уже заказы покаталиТак может он не видел номер кв, как выше. Надо было выйти
У вас СБП было?Из двух заказов один всё - таки передали в доставку, но и здесь без сюрпризов не обошлось
Оформлял заказ
в ленте через ЯЕ. Когда курьер был в пути - заказ отменили. Через 10 минут курьер позвонил на телефон, уточнил номер квартиры. Сказал, что у них целый день их приложение глючит, заказы сами по себе закрываются, но он свое дело сделал, доставил и поехал за следующим заказом. В общем когда прилетел возврат от ЯЕ, решил обратиться в поддержку с вопросом : как возместить расходы за заказ, не пострадает ли курьер?! И что ответил яндекс...
"... Спасибо, что остаётесь с нами. Товары из заказа вы можете оставить себе. Это наш маленький подарок вам за длительное ожидание заказа..." +1250₽
Пару айфончиков заверните, пожалуйста
тоже не применяетсяNE540 в еде перестал применяться или только у меня так?
Что есть на замену? Скиньте ы личку,пожалуйста