Thrashmice
Thrash Mice
- Дней с нами
- 3.137
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 12.207
Подтвердирен! Не возвращаюти не возвращают деньги
А мне никогда чека за возврат не приходило от яши..
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мы узнали в чем было дело - Мы решили вас наебать.а после — они подскажут, в чём было дело
сразу же раньше возвращалиСделала заказ, сбп так же пропал в приложении, оплата картой. Отменили после сборки, хотя сумма заказа изменилась в меньшую сторону. Сколько дней делают возврат на юмани, обычно?
Весело, наверное, хакерам Яндекса читать наш форум сейчас..---------Двойное сообщение соединено: ---------*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тоже отменили после сборки. Деньги не вернулисьСделала заказ, сбп так же пропал в приложении, оплата картой. Отменили после сборки, хотя сумма заказа изменилась в меньшую сторону. Сколько дней делают возврат на юмани, обычно?
Началось? о_0 Промики теперь будут только по 100 рублей? КОШМАР!Отец знакомого работает в ЯндексЕде. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за продуктами на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...
Теперь они знают не только где ты живешь, но и кто ты)Сделала заказ, сбп так же пропал в приложении, оплата картой. Отменили после сборки, хотя сумма заказа изменилась в меньшую сторону. Сколько дней делают возврат на юмани, обычно?
Весело, наверное, хакерам Яндекса читать наш форум сейчас..---------Двойное сообщение соединено: ---------*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
И чек на возврат на почту тоже пришел )) Вы, коллега, таки были правы. НО... Чек на возврат пришел позже самого возврата на пару минут..
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну менять обратно наверное уже поздноТеперь они знают не только где ты живешь, но и кто ты)
Что началось? Зачем сюда писать эту неадекватную дичь? Свидетели конца света в другом интернете, вам тудаОтец знакомого работает в ЯндексЕде. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за продуктами на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...
Что началось? Зачем сюда писать эту неадекватную дичь? Свидетели конца света в другом интернете, вам туда