Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

Тема закреплена бессрочно
.

• Like
Реакции: Lansh
Деньги за заказ не возвращают:
Чтобы всё исправить, я передал ваш случай технической поддержке. Коллегам потребуется некоторое время для решения, а после — они подскажут, в чём было дело

• Like
ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

Сделала заказ, сбп так же пропал в приложении, оплата картой. Отменили после сборки, хотя сумма заказа изменилась в меньшую сторону. Сколько дней делают возврат на юмани, обычно?
Весело, наверное, хакерам Яндекса читать наш форум сейчас..
---------Двойное сообщение соединено: ---------

• Like
Реакции: zab и Алексейка
Сделала заказ, сбп так же пропал в приложении, оплата картой. Отменили после сборки, хотя сумма заказа изменилась в меньшую сторону. Сколько дней делают возврат на юмани, обычно?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
сразу же раньше возвращали

Тоже отменили после сборки. Деньги не вернулись

• Like
Есть инфа от знающего человека что скоро будут реальные изменения. После того как стабилизируют СБП появится возможность заказать. Сейчас главное не бухтеть.

От нас требуется ждать, просто переждать и всё будет заебись, там все схвачено.

Отвечает Саша, не Женя, один фиг по шаблону
Screenshot_2022-07-18-21-32-18-604_ru.foodfox.client.jpg

• Like
Реакции: Novostroy54 и zab
Отец знакомого работает в ЯндексЕде. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за продуктами на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...

Пришел возврат 3 минуты назад на тиньку

[МО и др. Пятерочка Доставка] Скидка 25% на первый заказ от 1000₽
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Отец знакомого работает в ЯндексЕде. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за продуктами на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...
Началось? о_0 Промики теперь будут только по 100 рублей? КОШМАР!

• Haha
Реакции: Bose
Теперь они знают не только где ты живешь, но и кто ты)

.
И чек на возврат на почту тоже пришел )) Вы, коллега, таки были правы. НО... Чек на возврат пришел позже самого возврата на пару минут.

• Like
Реакции: Thrashmice и MilkyWay
Что началось? Зачем сюда писать эту неадекватную дичь? Свидетели конца света в другом интернете, вам туда