Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

Тема закреплена бессрочно
По поводу хайдов и сливов на пеппер, ребят, это бессмыслица) Если что миппед не единственный форум, так же у многих бот каналов есть свои телеграмм чаты, где активно обсуждаются так же промокоды на еду/продукты) Поэтому борьба со сливами не работает
Последний (пока живой) пром я.еды 540/1499 был выложен здесь под хайдом ещё 10 июля, и только 16 июля он появился в пабликах. При этом он появился через 2 дня после смерти предыдущего.
Поэтому нельзя стопроцентно говорить о бессмысленности хайдов!

Хайд имеет смысл, но не нужно требовать иметь 100 лайков за простую инфу.

Новичкам же тоже надо с чего-то начинать.

• Haha
Реакции: banananan
У кого-то есть такая проблема? С чем связано?
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

У Всех подняли порог бесплатной доставки в ленте ? у меня теперь от 4000 бесплатная только
... А все, это на повторые заказы так, фух

У Всех подняли порог бесплатной доставки в ленте ? у меня теперь от 4000 бесплатная только
... А все, это на повторые заказы так, фух
Если речь про Я.Еду, то в Екб Лента и магнит от 1500

У кого-то есть такая проблема? С чем связано?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так же, если обратится в поддержку заказ отменяют, в чем причина не объясняют

Думаю с самим сайтом проблемы , тоже самое у меня
В Браузере не отображается, смотрите в приложении, обещали отменить заказ, а теперь курьер едет на машине с заказом

Увы, одна ерунда по бешеным ценам
Есть кое что стоящее с огромной скидкой

• Like
Реакции: newcastle
У кого-то есть такая проблема? С чем связано?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня так было, написал в поддержку сказали что не прошла оплата и заказ отменён, но деньги пока не вернулись платил по СБП

У всех пропал СБП ?

тоже оплатила по СБП, заказ отменился сразу, деньги не вернулись, прошло уже 40 минут...

Родственнику из вв через ЯЕ отменили заказ во время вручения курьером. СП ответили - из за того, что не смогли доснять деньги. Курьеру сказали утилизировать заказ на своё усмотрение. Он его отдал на удивление ) Насчёт денег не знаю пока, вернут или нет. 18:10 Деньги только что вернули, заказ халявный получился))

Последнее редактирование:
Есть кое что стоящее с огромной скидкой
Не, у нас такой красоты и в помине нет. Только фигня всякая.

Глюк у Яндекса, магазины получают заказ как надо, сборщики его видят как обычный заказ со всеми комментариями к заказу, курьер привез заказ (хотя обещали отменить и вернуть деньги, через 2 минуты после обращения, деньги не вернули) после доставки статус и содержимое заказа в приложении и в браузере отображаются правильно.

Глюк у Яндекса, магазины получают заказ как надо, сборщики его видят как обычный заказ со всеми комментариями к заказу, курьер привез заказ (хотя обещали отменить и вернуть деньги, через 2 минуты после обращения, деньги не вернули) после доставки статус и содержимое заказа в приложении и в браузере отображаются правильно.
Был бы рофл, если еще возвраты давали за привезенный заказ.