NOBODY_no name
Флудер
- Дней с нами
- 1.855
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 167
Поставьте хоть легкий хайд для авторизованных--- 410/1100
---540/1500
Поставьте хоть легкий хайд для авторизованных--- 410/1100
---540/1500
Промо уже слитыПоставьте хоть легкий хайд для авторизованных
Последний (пока живой) пром я.еды 540/1499 был выложен здесь под хайдом ещё 10 июля, и только 16 июля он появился в пабликах. При этом он появился через 2 дня после смерти предыдущего.По поводу хайдов и сливов на пеппер, ребят, это бессмыслица) Если что миппед не единственный форум, так же у многих бот каналов есть свои телеграмм чаты, где активно обсуждаются так же промокоды на еду/продукты) Поэтому борьба со сливами не работает
Если речь про Я.Еду, то в Екб Лента и магнит от 1500У Всех подняли порог бесплатной доставки в ленте ? у меня теперь от 4000 бесплатная только
... А все, это на повторые заказы так, фух
Так же, если обратится в поддержку заказ отменяют, в чем причина не объясняютУ кого-то есть такая проблема? С чем связано?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Думаю с самим сайтом проблемы , тоже самое у меняУ кого-то есть такая проблема? С чем связано?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В Браузере не отображается, смотрите в приложении, обещали отменить заказ, а теперь курьер едет на машине с заказомДумаю с самим сайтом проблемы , тоже самое у меня
Есть кое что стоящее с огромной скидкойУвы, одна ерунда по бешеным ценам
У меня так было, написал в поддержку сказали что не прошла оплата и заказ отменён, но деньги пока не вернулись платил по СБПУ кого-то есть такая проблема? С чем связано?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
С мобильной версии исчез, пк не смотрелУ всех пропал СБП ?
Не, у нас такой красоты и в помине нет. Только фигня всякая.Есть кое что стоящее с огромной скидкой
Круг для плавания Bestway Сафари в ассортименте - купить с доставкой в Vprok.ru Перекрёсток по цене 79.00 руб.
Круг для плавания Bestway Сафари в ассортименте - купить по цене 79.00 с доставкой на дом. Бассейны и водный спорт - доставим до порога Вашего дома или офиса! Интернет-магазин доставки продуктов Vprok.ru Перекрёсток - есть все что любите!www.vprok.ruНарукавники для плавания Bestway Little Llama 23*15см 2шт - купить с доставкой в Vprok.ru Перекрёсток по цене 258.00 руб.
Нарукавники для плавания Bestway Little Llama 23*15см 2шт - купить по цене 258.00 с доставкой на дом. Бассейны и водный спорт - доставим до порога Вашего дома или офиса! Интернет-магазин доставки продуктов Vprok.ru Перекрёсток - есть все что любите!www.vprok.ru
Был бы рофл, если еще возвраты давали за привезенный заказ.Глюк у Яндекса, магазины получают заказ как надо, сборщики его видят как обычный заказ со всеми комментариями к заказу, курьер привез заказ (хотя обещали отменить и вернуть деньги, через 2 минуты после обращения, деньги не вернули) после доставки статус и содержимое заказа в приложении и в браузере отображаются правильно.