not77
Флудер
- Дней с нами
- 1.094
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 189
Было такое сегодня, потом пересчитали. Видимо норм.в процессе сборки при заменах сумма плюсуется, это норм?
Было такое сегодня, потом пересчитали. Видимо норм.в процессе сборки при заменах сумма плюсуется, это норм?
в какой момент пересчитали?Было такое сегодня, потом пересчитали. Видимо норм.
У меня вчера так было - вес меньше, а сумма больше, вообще не поняла, как такв процессе сборки при заменах сумма плюсуется, это норм?
Да через несколько минут (5-10).в какой момент пересчитали?
У меня пересчитывают в момент передачи курьеру. Оплачиваю сбп.в какой момент пересчитали?
непонятно за счёт чего набежало, у меня тоже часто идёт как-бы доплата (не учитывается промик), но через какое-то время после сборки корректируется в минусв процессе сборки при заменах сумма плюсуется, это норм?
кто-то (сборщик) нахулиганил. Фото и писать в чат...А я сегодня заказала в яе в ленте все весовое - шрули, виноград, бананы, яблоки, абрикосы и тд. И ни одна из позиций не была пересчитана, первый раз такое.
То есть, например,я указала апельсинов 1.5кг, мне привезли 1.3 и так на все фрукты. И цена как была, так и осталась, не уменьшилась ни на копеечку
Мне недавно привозили ягоды, где было на полкило меньше, учитывая, что на этикетке вес как бы правильный. Либо весы в магазине так настроены специально на обвес, либо потом сборщик из пакета вытащил часть.А я сегодня заказала в яе в ленте все весовое - шрули, виноград, бананы, яблоки, абрикосы и тд. И ни одна из позиций не была пересчитана, первый раз такое.
То есть, например,я указала апельсинов 1.5кг, мне привезли 1.3 и так на все фрукты. И цена как была, так и осталась, не уменьшилась ни на копеечку
бессердечный, дай им поарбузитьну да вот в момент когда сборщик берет на сайте пересчиталось, с карты сняли раньше и больше, ща буду душнить на них
У меня так давно с весовым товаром. А ещё сыр был весовой "до 400гр" написано. Привезли +-200гр за цену как 400гр. Не стала им писать,лишний раз себя светить. Теперь не беру товар с надписью "до"А я сегодня заказала в яе в ленте все весовое - шрули, виноград, бананы, яблоки, абрикосы и тд. И ни одна из позиций не была пересчитана, первый раз такое.
Душнить не пришлось, сами вернули)бессердечный, дай им поарбузить
засланный чертёнок перепугался и рассказал всё деду про Bose-ву победу...Душнить не пришлось, сами вернули)
На готовую ничего жирного нету ? только 20 и 400 от 1250 ?
только сбермаркет 400р. и на сбермегамаркете 500рна магазы есть что?
яндекс лавка
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ага, откуда они это откапывают непонятно. Заказывал подгузы, ну цена явно была занижена, пошёл даже проверил в магазин - нету. Привезли гады, просроченные на год 3 пачки)Что-то стремно теперь заказывать товары, которых нет, а потом внезапно появляются (откапывают на складе)
Так у меня придверные коврики с магнита, благо со скидкой дешёвые, раздать не жалко соседям было. А теперь дофига чая и арахиса с верного))) При курьере проверяла, не верилось, что именно те отыскали...